Recette: Far Breton aux pommes et caramel au beurre salé
Far Breton aux pommes et caramel au beurre salé.
Vous pouvez avoir Far Breton aux pommes et caramel au beurre salé en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Far Breton aux pommes et caramel au beurre salé
- Préparez 4 de petites pommes.
- Ses 4 c de à soupe de caramel au beurre salé.
- Vous avez besoin 120 de grammes de sucre en poudre.
- Ses 25 cl de lait.
- Vous avez besoin 25 cl de crème.
- Vous avez besoin 4 de œufs.
- Ses 100 de grammes de farine.
- Préparez 1 c de à café de vanille liquide.
- Vous avez besoin de du beurre (un peu pour le moule) + du sucre.
Far Breton aux pommes et caramel au beurre salé étape par étape
- Préchauffez le four th 6 (180 °). Mélangez la farine et le sucre, faites un puits, puis battez les œufs en omelette et incorporez les dans la farine petit à petit, enfin ajoutez le lait et mélangez bien pour ne pas faire de grumeaux. Finalement ajoutez la crème et la vanille..
- Beurrez un moule à charnières garni d'un papier cuisson, saupoudrez le de sucre, déposez les pommes enrobées de caramel au beurre salé dans le fond du moule, puis versez la pâte du far. Faites cuire le far dans le four pendant 45 à 50 minutes. le centre du far peut être encore un peu tremblotant, si c'est le cas laissez le dans le four éteint 15 minutes. Laissez le refroidir dans le moule..
- Servez tiède ou froid et régalez vous..
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