Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Farfalle vertes

Farfalle vertes.

Farfalle vertes Vous pouvez avoir Farfalle vertes en utilisant 6 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Farfalle vertes

  1. Ses 500 g de farfalle.
  2. Vous avez besoin 1 de petit brocoli.
  3. Préparez 250 g de petits pois.
  4. Préparez 10 cl de d'huile d'olive.
  5. Ses 60 g de d'amandes grillées (pour moi des cacahuètes).
  6. Vous avez besoin de sel & poivre.

Farfalle vertes instructions

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande marmite d'eau bouillante salée. Plongez le brocoli coupé en fleurettes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min puis sortez-les avec une écumoire et placez-les dans le bol d'un robot. Mixez-les avec la moitié de l'huile d'olive. Réservez..
  2. Dans la même eau de cuisson, plongez les petits pois pendant 5 min. Égouttez-les. Égouttez les pâtes et placez-les dans un grand saladier avec le reste d'huile d'olive. Ajoutez les petits pois, les amandes concassées et mélangez bien. Servez avec la sauce au brocoli..

Post a Comment for "Recette: Farfalle vertes"