Recette: Farfalle vertes
Farfalle vertes.
Vous pouvez avoir Farfalle vertes en utilisant 6 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Farfalle vertes
- Ses 500 g de farfalle.
- Vous avez besoin 1 de petit brocoli.
- Préparez 250 g de petits pois.
- Préparez 10 cl de d'huile d'olive.
- Ses 60 g de d'amandes grillées (pour moi des cacahuètes).
- Vous avez besoin de sel & poivre.
Farfalle vertes instructions
- Faites cuire les pâtes al dente dans une grande marmite d'eau bouillante salée. Plongez le brocoli coupé en fleurettes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min puis sortez-les avec une écumoire et placez-les dans le bol d'un robot. Mixez-les avec la moitié de l'huile d'olive. Réservez..
- Dans la même eau de cuisson, plongez les petits pois pendant 5 min. Égouttez-les. Égouttez les pâtes et placez-les dans un grand saladier avec le reste d'huile d'olive. Ajoutez les petits pois, les amandes concassées et mélangez bien. Servez avec la sauce au brocoli..
Post a Comment for "Recette: Farfalle vertes"