Recette: Tarte aux poires amandes sans gluten
Tarte aux poires amandes sans gluten.
Vous pouvez avoir Tarte aux poires amandes sans gluten en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Tarte aux poires amandes sans gluten
- Ses 100 g de farine de riz.
- Préparez 100 g de farine de lupin.
- Ses 50 g de d'huile de coco (ou autre huile végétale).
- Préparez 80 g de d'eau.
- Préparez 8 de poires.
- Préparez 25 g de sucre ou miel.
- Ses 10 cl de crème soja (ou amande).
- Vous avez besoin 20 de gr d'amandes éfilées.
Tarte aux poires amandes sans gluten étape par étape
- Pour la pâte sablée : Préchauffez votre four à 210°c.Dans un récipient, versez la farine et l’huile de coco (ou autre). Mélangez et travaillez la pâte avec vos mains. Lorsque vous obtenez une pâte sablée, ajoutez l’eau et formez une pâte uniforme..
- Faites cuire votre pâte sablée à blanc pendant 15 minutes. Dans un récipient, versez la farine et l’huile de coco. Mélangez et travaillez la pâte avec vos mains. Lorsque vous obtenez une pâte sablée, ajoutez l’eau et formez une pâte uniforme..
- 3. Étalez votre pâte dans un moule fariné et piquez le fond avec la fourchette..
- Pour la garniture : Épluchez, retirez les pépins et coupez les poires en morceaux, puis en fines lamelles.
- Disposez vos lamelles de poire dans la pâte sablée afin de remplir le moule, arroser avec la crème soja (ou amande).
- Sucrez avec le miel ou le sucre, ajoutez les amandes effilée et mettez le plat au four pendant 20 minutes environ à 210°c.
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