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Recette: Feuilleté apéritif au boudin noir

Feuilleté apéritif au boudin noir. Palmiers et roulés feuilletés font toujours sensation à l'heure de l'apéritif. On aime leur présentation et leur facilité de préparation; de plus, les garnitures sont variables à l'infini ! Aujourd'hui, j'ai choisi de parfumer mes feuilletés au boudin noir.

Feuilleté apéritif au boudin noir Donnez votre avis sur cette recette de Feuilleté apéritif au boudin noir ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Pour l'apéritif, on croustille de plaisir pour des recettes feuilletés ! Vous pouvez cuisiner Feuilleté apéritif au boudin noir en utilisant 3 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Feuilleté apéritif au boudin noir

  1. Vous avez besoin 1 de boudin noir aux pommes -300 gr environ.
  2. Vous avez besoin 1 de pâte de feuilletée carrée pré-étalée.
  3. Ses 1 c de à s de la moutarde forte.

Feuilleté apéritif au boudin noir, Mini cake ou muffins au boudin noir et pommes (sans gluten et sans lactose), Crème de boudin noir en verrine. Je déteste jeter et dans mon frigo, il me restait trop de boudin noir. Déposer les rondelles côte à côte. Coupez le boudin blanc en fine tranches.

Feuilleté apéritif au boudin noir instructions

  1. Retirez le boyau du boudin. Écrasez-le boudin à la fourchette. Déroulez votre pâte feuilletée. Étalez dessus la moutarde et ensuite le boudin et reformez le rouleau, sans trop serrer. Réfrigérez une trentaine de minutes pour faciliter le découpage..
  2. Préchauffez votre four à 220°C. Avec un bon couteau, coupez la pâte en tronçons d' 1 cm de large Déposez les roulés sur une plaque en teflon en les espaçant.
  3. Enfournez 15 à 20 minutes selon les fours jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Servez-les chaudes !.

Déposez un peu de moutarde sur la pâte, puis une cuillère à café de confit et déposer une rondelle de boudin blanc sur le dessus. Des petits feuilletés festifs au boudin blanc et pommes, très simple et rapide à réaliser. Peler, épépiner et couper la pommes en petits dès. Faire fondre une noisette de beurre et ajouter les dès de pommes ainsi qu'un peu de cannelle. Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement de façon à ce.

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