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Recette: Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four

Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four. Curry de lapin à la pomme. Filet mignon au chorizo en croûte. Filet mignon à la vanille et aux échalotes.

Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four Le filet mignon Astuce : Si l'oignon colore trop rapidement, n'hésitez pas à couvrir votre plat d'un papier aluminium. Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon. Salez, poivrez bien le filet mignon de porc. Vous pouvez cuisiner Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four en utilisant 14 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four

  1. Vous avez besoin de filet mignon de porc.
  2. Ses de grosses tranches fines de chorizo fort.
  3. Préparez de grosses tranches fines d'emmental.
  4. Ses de aubergines.
  5. Vous avez besoin de grosses courgettes.
  6. Préparez de oignon.
  7. Vous avez besoin de grosses tomates.
  8. Préparez de poivron jaune.
  9. Préparez de vin blanc.
  10. Préparez de d'huile d'olives.
  11. Vous avez besoin de bouquet garni.
  12. Ses de d'eau.
  13. Ses de grosses cuillères à soupe de concentrée de tomates.
  14. Vous avez besoin de cube bouillon de volailles dégraissé.

Déposez le filet mignon dans un plat allant au four avec l'oignon jaune. Filet mignon de porc au Porto et Chorizo. Je suis depuis quelques semaines en pleine opération 'vidage de congélateur' étant donné le démarrage des Mettez la cuillère à soupe d'huile d'olive dans un plat allant au four. Coupez un morceau de chorizo de la moitié de la longueur du filet mignon.

Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four instructions

  1. Commencez par positionner l'emmental autour du filet puis réitérer l'opération avec le chorizo et maintenir le tout avec de la ficelle alimentaire de la même façon qu'un rôti. Réservez au frais.
  2. Détailler tous les légumes en cubes..
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte minute (j'ai une Clipso contrôle) et y faire revenir les cubes d'oignons avec les cubes d'aubergines.
  4. Une fois bien dorés, incorporer les cubes de courgettes, tomates et poivron, mélanger.
  5. Ajouter le vin blanc, l'eau, le concentré de tomates, le bouquet garni et enfin le cube de bouillon de volaille émietté. bien mélanger l'ensemble..
  6. Insérer le panier vapeur et déposer le filet mignon. Clipser le couvercle et laisser cuire 20 minutes après le 1er sifflement..
  7. Une fois la cuisson terminée, à l'aide d'un écumoire, disposer le filet au centre d'un plat allant au four puis les légumes tout autour. Enfourner à four chaud (chaleur tournante 200°C) pour une vingtaine de minutes.
  8. Servir bien chaud.

Le filet mignon de porc est l'une des parties les plus tendres de l'animal. La cuisson au four permet de garantir une viande moelleuse et pas sèche. Comme le rôti de boeuf, le filet mignon aime passer au four pour conserver son moelleux et se marier à toutes sortes de parfums, comme ici celui du foin. Filet mignon de porc au four. Chez mes parents, le filet mignon de porc au four, avec les petites patates autour, est un très grand classique.

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