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Recette: Flan au praliné

Flan au praliné. Ce dessert est très facile et rapide à préparer. Ce flan vous permettra de vous régaler même si vous avez peu de temps pour cuisiner. La crème apporte de l'onctuosité, le pralin apporte du goût et la compote amène un goût fruité plus frais.

Flan au praliné Un flan (ou des petits flans :D) à tomber, sur la base du flan pâtissier sans pâte de Michalak ! Ces petits flans sont très frais et ils se tiennent bien, tout en restant fondants en bouche. Et puis, la saveur du praliné. Vous pouvez avoir Flan au praliné en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Flan au praliné

  1. Vous avez besoin 30 cl de crème liquide épaisse.
  2. Ses 20 cl de lait.
  3. Préparez 80 g de sucre.
  4. Préparez 1 de sachet de sucre vanille.
  5. Vous avez besoin 3 de oeufs.
  6. Préparez 100 g de praliné.

On croirait croquer dans un rocher ! Vous aimez le chocolat? les desserts au chocolat, alors vous tombez bien, voici une délicieuse recette de petit flan au chocolat praliné comme un flamby. Petits on se battait pour les manger. Désormais, c'est une recette ultra simple à réaliser à la maison pour le plaisir des grands et petits.

Flan au praliné instructions

  1. Dans une casserole faites chauffer à feu doux, la crème, le lait et le praliné jusqu'à l'ébullition..
  2. Dans un plat battre les oeufs, le sucre et le sucre vanille.
  3. Verser le liquide bouillant en 3fois sur les oeufs battus..
  4. Verser dans des ramequin et enfourner au bain Marie, dans un four préchauffé à 100 degrés pendant 1h.
  5. Laisser refroidir et réserver au frigo.

Un bon flan bien préparé est un dessert assurément gagnant. Un bon praliné maison, peu importe la recette dans laquelle on l'utilise, réjouit vos convives à l'unanimité. En combinant les deux éléments, vous êtes certains d'avoir un dessert tout simplement inoubliable. ♥️ ABONNEZ-VOUS À MA CHAÎNE POUR PLUS DE VIDÉOS ♥️ RECETTE COMPLÈTE ICI: https://www.williamskitchenblog.com/post/flan-au-praliné ⬇️ SUIVEZ-MOI SUR. Dès que le flan est cuit, battre en neige les blancs laissés de côté et déposer des tas de neige sur le flan tiède. Toute la surface du flan doit être recouverte.

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