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Recette: Tarte oignons et bacon

Tarte oignons et bacon. Emincer les oignons rouges et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Y ajouter un bon filet de miel liquide. Faire rissoler et faisant attention que Dans un bol, mélanger la crème avec les jaunes d'oeufs.

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Ingrédients de Tarte oignons et bacon

  1. Préparez 1 de pâte aux petits suisses réalisées avec 2 petits suisses pour ce moule rectangulaire.
  2. Vous avez besoin 1 de gros oignons jaune.
  3. Préparez 10 de tranches de bacon ou plus.
  4. Préparez 10 cl de crème liquide.
  5. Préparez 1 de gros oeuf.
  6. Vous avez besoin de sel et poivre.
  7. Vous avez besoin de huile.

Cette tarte peut être servie en entrée. Elle a une particularité au niveau saveurs, le mélange oignons-bière. Tarte savoyarde, tarte feuilletée aux oignons et au vin blanc. Battez ensuite les œufs en omelette et ajoutez y la crème épaisse.

Tarte oignons et bacon étape par étape

  1. Préparer la pâte comme http://www.latabledeclara.fr/2016/01/pate-aux-petits-suisses.html Eplucher, laver et couper l'oignon en 1/2 rondelle. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire tout doucement l'oignon sans qu'il dore. Saler et poivrer et poursuivre la cuisson jusqu'à qu'il soit très tendre..
  2. Préchauffer le four à 170° Dans un bol, mélanger la crème avec l'oeuf, saler légèrement et poivrer. Abaisser la pâte dans le moule, déposer les rondelles d'oignon, verser l'appareil oeuf crème et enfoncer les tranches de bacon. Enfourner pour au moins 40 minutes. A déguster dès sa sortie du four, elle est également excellente tiède ou froide..

Coupez la mozzarella en tranches fines et le bacon en lanières et disposez les sur le fond de tarte. Testez donc ces délicieuses mini-tartes au bacon, à l'oignon et à la citrouille. Cette vraie recette d'automne réalisée par Tasty est parfaite pour les soirées tranquilles au chaud. Dans une poêle, faire revenir les allumettes de bacon avec l'oignon émincé. Garnir le fond de moule à tarte de la pâte brisée étalée sur un papier sulfurisé.

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