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Recette: Fougasse lardons comté

Fougasse lardons comté. Fougasse aux lardons et au Comté. Fougasse Boulangerie Pain Garni Plié Lardon Fromage. Fougasse chèvre et lardons. publié par Pierrette.

Fougasse lardons comté Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Les utilisateurs aiment aussi ces idées. Feuilleté Jambon Recette Feuilleté Recette Sale Gâteaux Et Desserts Gratin Viande Cuisine. Vous pouvez avoir Fougasse lardons comté en utilisant 7 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Fougasse lardons comté

  1. Ses 250 grs de farine T55.
  2. Préparez 150 ml de d’eau tiède.
  3. Vous avez besoin 5 grs de sel.
  4. Ses 25 grs de d’huile d’olive.
  5. Vous avez besoin 7 grs de levure de boulanger fraîche.
  6. Ses 100 grs de poitrine fumée.
  7. Préparez 50 grs de comté.

Refermer la fougasse à l'aide d'une autre pâte à pizza. Muffins Sans Sucre Tarte Aux Fraises Recette Brioche Recette Patisserie Moelleux Recettes De Cuisine Mugcake Chocolat Recette Cookies Viennoiserie. En cette période de confinement on éprouve souvent le besoin de se nourrir de manière équilibrée pour tenir le coup. Fougasse aux lardons et comté Voici une petite recette facile à réaliser et délicieuse !!

Fougasse lardons comté instructions

  1. Dans le bol du robot verser l’eau tiède le sel, l’huile d’olive, puis ajouter la farine et enfin la levure émiettée..
  2. Pétrir avec le crochet pendant 4 mns en vitesse 1.
  3. Pétrir ensuite 6 mns en vitesse 3,5 (moitié de la vitesse max).
  4. À la moitié du 2ème pétrissage ajouter la poitrine fumée et le comté coupés en dés.
  5. Récupérer la pâte puis la laisser pousser pendant 1 h sur le plan de travail fariné et recouvert d’un torchon légèrement humide.
  6. Reprendre le pâton, l’aplatir en forme rectangle d’environ 2 cms d’épaisseur.
  7. Déposer sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson.
  8. Pratiquer 3 ou 4 ouvertures dans la pâte en tirant bien pour qu’elles restent bien présentes.
  9. Préchauffer le four à 250° chaleur traditionnelle avec un plat rempli d’eau sur la sole du four.
  10. Badigeonner la fougasse au pinceau avec de l’huile d’olive et enfourner pour 15-20 mns.

Elle peut se déguster tiède ou froide à l'apéritif, en entrée ou en plat. Oui, une bonne fougasse fraîche nous emmène forcément au soleil, et ça fait un bien fou ! Cette recette de fougasse aux lardons et aux oignons est une ode à l'apéritif généreux et convivial, où tout le monde se régale. Elle peut aussi servir de pain pour accompagner une bonne soupe maison. Et en plus, c'est ultra simple !

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