Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Galette de chou fleur aux épices

Galette de chou fleur aux épices.

Galette de chou fleur aux épices Vous pouvez avoir Galette de chou fleur aux épices en utilisant 9 ingrédients et 11 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Galette de chou fleur aux épices

  1. Ses 1/2 de chou fleur.
  2. Préparez 1 de blanc d'oeuf.
  3. Vous avez besoin 1 de oignon.
  4. Vous avez besoin 15 g de son d'avoine.
  5. Vous avez besoin 3 CS de parmesan râpé.
  6. Ses 3 cc de d'épices au choix ici ras el hanout.
  7. Ses de Sel poivre.
  8. Préparez de Herbes fraiches ici persil.
  9. Ses 1 cc de d'huile.

Galette de chou fleur aux épices instructions

  1. Faire cuire à la vapeur le chou fleur pour qu'il soit tendre.
  2. Couper l'oignon en tout petits morceaux.
  3. Melanger tous les ingrédients dans un saladier.
  4. Laisser refroidir le chou fleur.
  5. Mettre le four à 200* therm 7.
  6. Écraser le chou fleur dans le saladier où sont déjà les autres ingrédients. Bien mélanger.
  7. Préparer une plaque allant au four avec une feuille de papier cuisson ou une feuille de cuisson.
  8. Prendre un emporte pièce de 10cm de diamètre et mette environ 2CS de preparation dedans. Tasser pour que la galette fasse 5-6mm d'épaisseur, pas plus.
  9. Repeter l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.
  10. Enfourner pour 40-45mn ou jusqu'à ce que le dessus des galettes soit doré.
  11. Peut se manger chaud ou froid. Bon appétit 😁.

Post a Comment for "Recette: Galette de chou fleur aux épices"