Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Galette de chou-fleur

Galette de chou-fleur.

Galette de chou-fleur Vous pouvez cuisiner Galette de chou-fleur en utilisant 12 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Galette de chou-fleur

  1. Ses 01 de tete de chou-fleur moyenne.
  2. Vous avez besoin 06 de oeufs.
  3. Préparez de Sel.
  4. Vous avez besoin de Poivre de cayenne.
  5. Vous avez besoin 1/2 c de à c de fines herbes séchés.
  6. Préparez 04 de portions de fromage en petits dès.
  7. Ses 2 c de à s d'huile de tournesol.
  8. Ses de Décoration:.
  9. Vous avez besoin 50 g de fromage rapé au choix.
  10. Vous avez besoin 01 de tomate cerise.
  11. Ses 01 de pincée de paprika doux.
  12. Ses 01 de feuille de persil frais.

Galette de chou-fleur instructions

  1. Découper la tete de chou-fleur en petits bouquets et faire cuire dans l'eau bouillante salée. Egouter et laisser refroidir..
  2. Dans un saladier battre les oeufs à l'aide d'une fourchette, assaisonner de sel, poivre,fines herbes puis ajouter le chou-fleur et mélanger délicatement..
  3. Dans une poele, préchauffer l'huile puis incorporer la moitié du chou-fleur, ajouter les morceaux de fromage et terminer avec le reste du mélange. Laisser cuire sur feux très doux environ 5 mns puis retourner la galette et vérifier si la cuisson est bonne, retourner sur l'autre coté jusqu'à complète cuisson..
  4. Débarrasser la galette sur une assiette plate et couvrir la surface de fromage rapé, saupoudrer de paprika et disposer une tomate cerise et une feuille de persil au centre..
  5. Remarque: quand on découpe la galette on voit directement son coeur qui coule grace au fromage fondant auquel on peut ajouter de la viande hachée déja cuite ou des restes de poulet roti. Bon appétit..

Post a Comment for "Recette: Galette de chou-fleur"