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Recette: Cake marbré chocolat

Cake marbré chocolat. Marbré au chocolat et aux pommes. Partager à mes amis. la recette Cake Marbré au Chocolat très facile. Cake au citron et aux graines de pavot.

Cake marbré chocolat Avec son moelleux et sa saveur délicatement chocolatée, le cake marbré va vous ramener directement en. Un cake marbré au chocolat et vanille moelleux et goûteux. J'avais déjà proposé une recette de marbré italien ici. Vous pouvez avoir Cake marbré chocolat en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Cake marbré chocolat

  1. Vous avez besoin 400 g de farine.
  2. Ses 160 g de beurre pommade.
  3. Préparez 70 g de sucre.
  4. Ses 4 de oeufs.
  5. Ses 200 g de chocolat.
  6. Ses 1 de verre 1/2 de lait.
  7. Ses 2 cuillères à soupe de rhum.
  8. Vous avez besoin 1 de paquet de levure.
  9. Préparez de Eau de fleur d'oranger (option).

Pas d'inspiration pour vous présenter la recette du jour… Beurrez et farinez le bundt cake puis versez alternativement la pâte à la vanille et la pâte au chocolat en traçant des. J'avais préparé ce cake marbré au chocolat en décembre tiré d'un beau livre de gâteaux au chocolat. Cake marbré – chocolat-vanille © Jérôme Galland / Editions de la Martinière. Déposez ensuite le cake sur le rectangle de feuilletine pralinée.

Cake marbré chocolat instructions

  1. Travailler le beurre + sucre + jaunes d'oeufs. Ajouter la farine et la levure + 1 verre de lait. Si la pâte est trop compacte, rajouter de l'eau de fleur d'oranger..
  2. Bien mélanger et rajouter progressivement les blancs montés en neige afin d'assouplir la pâte. Ajouter le rhum. Réserver..
  3. Préparer le marbré en faisant fondre sur feu doux le chocolat et demi verre de lait. Ajuster selon la consistance..
  4. Mettre dans le moule à cake une première couche de pâte. Puis une couche de chocolat et ainsi de suite selon la quantité préparée. Avec cette recette vous devez alterner 2 couches de pâte et 2 de chocolat..
  5. Enfournez à 160° pendant 15mn, puis 190° pour 40mn. Laisser complètement refroidir avant de démouler sous peine de casse…..

Faites réchauffer l'enrobage lait et amandes, puis glacez. Le gâteau ou cake marbré est un incontournable ! Il est délicieux et magnifiquement marbré. La recette du cake marbré hyper moelleux de François Perret et son glaçage rocher au chocolat pour encore plus de gourmandise. Dernières recettes pour : Cakes sucrés.

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