Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gâteau au jus d’orange et aux pépites de chocolat

Gâteau au jus d’orange et aux pépites de chocolat.

Gâteau au jus d’orange et aux pépites de chocolat Vous pouvez avoir Gâteau au jus d’orange et aux pépites de chocolat en utilisant 8 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Gâteau au jus d’orange et aux pépites de chocolat

  1. Préparez 4 de oeufs.
  2. Ses 200 g de sucre.
  3. Vous avez besoin 1 de sachet de sucre vanillé.
  4. Préparez 300 g de farine.
  5. Vous avez besoin 1 de sachet de levure chimique.
  6. Ses 10 cl de d’huile de tournesol.
  7. Ses 20 cl de jus d’orange.
  8. Vous avez besoin 100 g de pépites au chocolat.

Gâteau au jus d’orange et aux pépites de chocolat instructions

  1. Séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec les sucres. 🥚.
  2. Ajouter l'huile et le jus d'orange et bien mélanger.🍊.
  3. Incorporer ensuite la farine et la levure..
  4. Préchauffer le four à 175°.
  5. Battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la pâte.🥚.
  6. Ajouter ensuite les pépites de chocolat🍫.
  7. Beurrer un grand moule rond démontable et enfourner pour 40 minutes environ. Décorer si vous le souhaitez avec du sucre glace😋 Bonne dégustation.

Post a Comment for "Recette: Gâteau au jus d’orange et aux pépites de chocolat"