Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gâteau au yaourt à la yaourtière

Gâteau au yaourt à la yaourtière.

Gâteau au yaourt à la yaourtière Vous pouvez cuisiner Gâteau au yaourt à la yaourtière en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Gâteau au yaourt à la yaourtière

  1. Ses de Pour 6 pots individuels:.
  2. Préparez 1 pot de yaourt.
  3. Vous avez besoin 1 pot de farine.
  4. Vous avez besoin 1/2 pot de sucre.
  5. Préparez 1/2 pot de d’huile de tournesol.
  6. Vous avez besoin 1 de sachet de levure.
  7. Préparez 2 de œufs.
  8. Préparez de Le jus 1/4 de citron ou de la vanille ou la fleur d’oranger.

Gâteau au yaourt à la yaourtière instructions

  1. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf votre arôme, jusqu’à obtenir une préparation assez lisse. Ajoutez ensuite votre arôme..
  2. Pour pouvoir réaliser cette recette il vous faut une yaourtière Seb multidelice ou une yaourtière qui permette de cuire des pâtisseries..
  3. Versez la préparation jusqu’à mi hauteur des pots car ils vont gonfler à la cuisson. Branchez la yaourtière et sélectionnez le mode dessert lactée (n’oubliez pas de mettre de l’eau dans la yaourtière). Réglez le temps à 25 min..
  4. Laissez refroidir puis démoulez les petits gâteaux. Ils sont parfait pour le goûter ou le petit déjeuner..

Post a Comment for "Recette: Gâteau au yaourt à la yaourtière"