Recette: Gâteau au yaourt à la yaourtière
Gâteau au yaourt à la yaourtière.
Vous pouvez cuisiner Gâteau au yaourt à la yaourtière en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Gâteau au yaourt à la yaourtière
- Ses de Pour 6 pots individuels:.
- Préparez 1 pot de yaourt.
- Vous avez besoin 1 pot de farine.
- Vous avez besoin 1/2 pot de sucre.
- Préparez 1/2 pot de d’huile de tournesol.
- Vous avez besoin 1 de sachet de levure.
- Préparez 2 de œufs.
- Préparez de Le jus 1/4 de citron ou de la vanille ou la fleur d’oranger.
Gâteau au yaourt à la yaourtière instructions
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf votre arôme, jusqu’à obtenir une préparation assez lisse. Ajoutez ensuite votre arôme..
- Pour pouvoir réaliser cette recette il vous faut une yaourtière Seb multidelice ou une yaourtière qui permette de cuire des pâtisseries..
- Versez la préparation jusqu’à mi hauteur des pots car ils vont gonfler à la cuisson. Branchez la yaourtière et sélectionnez le mode dessert lactée (n’oubliez pas de mettre de l’eau dans la yaourtière). Réglez le temps à 25 min..
- Laissez refroidir puis démoulez les petits gâteaux. Ils sont parfait pour le goûter ou le petit déjeuner..
Post a Comment for "Recette: Gâteau au yaourt à la yaourtière"