Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gateau à la courge et à la cannelle

Gateau à la courge et à la cannelle.

Gateau à la courge et à la cannelle Vous pouvez avoir Gateau à la courge et à la cannelle en utilisant 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Gateau à la courge et à la cannelle

  1. Ses 300 gr de courge.
  2. Vous avez besoin 80 gr de d'Huile de noisette.
  3. Ses 200 gr de sucre de canne.
  4. Ses 180 gr de farine.
  5. Vous avez besoin 60 gr de maïzena.
  6. Vous avez besoin 3 de oeufs.
  7. Préparez 1 de sachet de levure.
  8. Ses 2 cuillères à café de canelle.
  9. Ses 1 de peu de gingembre.
  10. Préparez 1 de pincée de sel.

Gateau à la courge et à la cannelle étape par étape

  1. Faire cuire la courge à la vapeur.
  2. Ensuite écraser la courge a la fourchette en y ajoutant l'huile de noisette.
  3. Dans un saladier à coté battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine et la maïzena.
  4. Ajouter ensuite la canelle le sel et le gingembre et la levure..
  5. Incorporer la courge à la pâte et melanger jusqu'à obtenir une pate lisse. Verser ensuite dans le moule.
  6. Préchauffer le four à 180 degrés et enfourner pour 40 minutes..

Post a Comment for "Recette: Gateau à la courge et à la cannelle"