Recette: Gateau à la courge et à la cannelle
Gateau à la courge et à la cannelle.
Vous pouvez avoir Gateau à la courge et à la cannelle en utilisant 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Gateau à la courge et à la cannelle
- Ses 300 gr de courge.
- Vous avez besoin 80 gr de d'Huile de noisette.
- Ses 200 gr de sucre de canne.
- Ses 180 gr de farine.
- Vous avez besoin 60 gr de maïzena.
- Vous avez besoin 3 de oeufs.
- Préparez 1 de sachet de levure.
- Ses 2 cuillères à café de canelle.
- Ses 1 de peu de gingembre.
- Préparez 1 de pincée de sel.
Gateau à la courge et à la cannelle étape par étape
- Faire cuire la courge à la vapeur.
- Ensuite écraser la courge a la fourchette en y ajoutant l'huile de noisette.
- Dans un saladier à coté battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine et la maïzena.
- Ajouter ensuite la canelle le sel et le gingembre et la levure..
- Incorporer la courge à la pâte et melanger jusqu'à obtenir une pate lisse. Verser ensuite dans le moule.
- Préchauffer le four à 180 degrés et enfourner pour 40 minutes..
Post a Comment for "Recette: Gateau à la courge et à la cannelle"