Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Soupe de fanes de radis

Soupe de fanes de radis.

Soupe de fanes de radis Vous pouvez avoir Soupe de fanes de radis en utilisant 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Soupe de fanes de radis

  1. Préparez 1 botte de fanes de radis, cette semaine de chez GILLOU.
  2. Vous avez besoin 2 de oignons, du JARDIN DE LA RIVIERE.
  3. Ses 1 de pomme de terre (facultatif).
  4. Ses de huile, pour moi de tournesol de LA GRANDE CANAU.
  5. Préparez de sel.
  6. Vous avez besoin de eau.

Soupe de fanes de radis étape par étape

  1. Faites revenir vos oignons dans l'huile..
  2. Une fois les oignons bien dorés, ajoutez les fanes lavées dans la casserole. Remuez l'ensemble, ajoutez le sel et laissez mijoter 1 petite minute..
  3. Si vous ajoutez une pomme de terre, c'est le moment où elle rejoint les fanes et les oignons….
  4. Ajouter l'eau. A vous d'apprécier si vous souhaitez une soupe épaisse ou pas, si vous avez mis une pomme de terre ou pas… Pour info j'ai mis 600ml d'eau pour une belle botte de fanes et 2 oignons, dont un gros..
  5. Couvrez et laissez cuire environ 20 min, puis mixer..
  6. A table !.

Post a Comment for "Recette: Soupe de fanes de radis"