Recette: Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis
Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient très tendres (la lame d'un couteau doit y pénétrer très facilement). Terminez par des lasagnes recouvertes du reste de chou-fleur. Saupoudrez généreusement les lasagnes de parmesan râpé. #Gratin Dauphinois #crêpes #Gateau au yaourt #chocolat #poulet.
Ajouter le reste de la viande et du riz de la même façon. Très bonne recette de semaine, toute la famille a adorée! J'ai fait avec du porc haché et mis le riz déjà cuit pour qu'il y ait plus de sauce dans le plat. Vous pouvez cuisiner Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis en utilisant 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis
- Ses 4 de plaques à lasagne artisanales.
- Ses 2 de steaks hachés de porc bio.
- Vous avez besoin 1/2 de chou-fleur.
- Vous avez besoin 1/2 pot de crème fraîche fermière.
- Préparez 100 g de fromage fermier de brebis.
- Préparez de Sel, poivre.
Faire bouillir le chou jusqu'à ce que les feuilles se détachent. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Voici une recette de rôti de porc au chou vert et aux pommes de terre. C'est un plat consistant pour les jours froids.
Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis étape par étape
- Faire cuire à la vapeur le demi chou-fleur 6mn.
- Pendant ce temps, émietter et faire revenir la viande de porc, puis y ajouter la crème et 2/3 du brebis en morceaux. Bien remuer à feu doux..
- Incorporer le chou fleur et remuer, puis sortir du feu. Ajuster avec du sel et poivre..
- Huiler un moule à cake et y déposer une large plaque de lasagne. Couper ce qui dépasse du haut du plat..
- Mettre 1/3 de la préparation puis recouvrir de lasagne. Renouveler 3 fois en gardant un peu de jus..
- Garder un peu de jus de préparation pour recouvrir la dernière plaque et y ajouter le brebis réservé râpé..
- Mettre au four (préchauffé) 20mn à 180 degrés (TH6). C'est prêt !.
- Si vous vous le sentez, retourner le plat pour démouler le gâteau, sinon, coupez des parts à l'intérieur..
Un délicieux gâteau au goût de chou-leur différent de celui que l'on connait, vraiment sublimé dans cette recette ! Lavez et coupez le chou-fleur pour ne garder que les fleurs, déposez le chou-fleur dans le bol du mixeur et mixez pendant quelques minutes pour obtenir une semoule de chou-fleur. Lasagnes garnies aux épinards, jambon de bayonne, fromage de brebis Pyrénees et béchamel. Coupez le fromage brebis en cubes, roulez-les dans la ciboulette, compressez légèrement, réservez au frais. Dans le saladier mettez les lentilles, les carottes, assaisonnez de sel, poivre et piment d'Espelette, ajoutez le vinaigre, le jus d'orange, l'huile.
Post a Comment for "Recette: Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis"