Recette: Gateau magique
Gateau magique. Toutes les recettes de Gâteaux Magiques. Gâteau magique au chocolat blanc et framboises. Gâteau Magique au caramel au beurre salé.
Vous connaissez le gâteau magique ? Un gâteau magique à la vanille déliciiiiiiiiiiiiiiiiieux et qui change ! Actually I heard about it for a long time ago, but due to my long baking list (hehe), I never had a chance to make it before. Vous pouvez avoir Gateau magique en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Gateau magique
- Ses 4 de oeufs.
- Préparez 125 g de sucre.
- Ses 125 g de beurre.
- Préparez 125 g de farine.
- Préparez 500 ml de lait.
- Ses 1 de Càs d'eau ou de fleur d oranger.
- Ses 1 de Càc de sucre vanillé.
Très facile à préparer, ce gâteau magique épatera vos convives ! Une seule préparation pour un résultat incroyable. Pour l'article homonyme, voir Le Gâteau magique. Le gâteau magique est une pâtisserie obtenue à partir d'une seule préparation mais qui, après cuisson, possède trois textures différentes.
Gateau magique instructions
- Séparez les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel.
- Fouettez les jaunes avec le sucre, la vanille et l'eau de fleur d'oranger (ou 1 c. à soupe d'eau). Ajoutez le beurre fondu puis la farine tamisée, mélangez. Ajoutez alors le lait et mélangez pour obtenir une pâte proche de la pâte à crêpes….
- Ajoutez enfin les oeufs en neige sans trop les casser (des petits morceaux doivent flotter en surface)..
- Versez dans un moule à gâteau beurré et fariné et enfournez pour 1 heure à 160°C..
- Laissez refroidir au moins 3 ou 4 heures au frigo. Saupoudrez de sucre glace et dégustez !.
Cette préparation se compose d'un flan, d'une crème et d'une génoise aérée. Gateau magique : recette du gateau magique à la vanille en vidéo. Christelle Huet-Gomez vous donne tous ses secrets pour réaliser un délicieux gâteau magique. Une nouvelle recette de gâteau magique, à tester d'urgence par la communauté Thermomix. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre et la cuillère d'eau pour obtenir un mélange blanchit et mousseux.
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