Recette: Gâteaux crus citron/coco (vegan)
Gâteaux crus citron/coco (vegan). L'idée c'était un gâteau vegan mais aussi cru puisqu'il n'y a pas de cuisson, il est aussi complètement sans gluten puisqu'il est sans farine. Marie-Sophie L présente sur LCI des gâteaux au chocolat. tout crus ! Vous êtes ici:Accueil »Recettes »Recette du gateau moelleux citron coco vegan.
Biscuits et Petits Gâteaux, *Sans fruits à coque, *Sans œufs, *Sans produits laitiers, *Vegan, *Végétarien. C'était très facile à faire : un fond de pâte à l'huile de coco qu'on presse dans le fond du moule et qu'on fait cuire à blanc, et une garniture au citron qu'on prépare en mixant du tofu soyeux. Savourez ces rochers à la noix de coco, vegan et sans gluten ! Vous pouvez avoir Gâteaux crus citron/coco (vegan) en utilisant 23 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Gâteaux crus citron/coco (vegan)
- Ses de Biscuit :.
- Vous avez besoin 100 g de dattes.
- Préparez 60 g de d'amandes.
- Préparez 20 g de coco râpée.
- Préparez 1 cs de d'huile de coco.
- Ses 1 de toute petite pincée de sel.
- Vous avez besoin de Appareil :.
- Préparez 75 g de noix de cajou.
- Vous avez besoin 20 de de sirop d'agave.
- Préparez de le jus d'1 citron.
- Préparez 1 de petite pincée de sel.
- Vous avez besoin 1 de petite pincée de curcuma (pour la couleur).
- Ses 50 g de mascarpone végane.
- Ses 20 g de crème de soja.
- Vous avez besoin 1 g de d'agar-agar.
- Ses 100 ml de d'eau.
- Ses de Gelée :.
- Vous avez besoin 25 ml de d'eau.
- Vous avez besoin 100 ml de jus de citron.
- Vous avez besoin 1 cc de sirop d'agave.
- Vous avez besoin 1/4 cc de agar-agar.
- Vous avez besoin 1 de pincée de curcuma.
- Ses de Coco râpée.
Dans un saladier, versez la noix de coco râpée, les graines de la gousse de vanille, le sucre et la fécule. Mélangez, puis ajoutez le lait d'amandes, mélangez à nouveau. La coco dans tous ses états : super tartelettes au citron (sans gluten, sans beurre et sans oeufs) – Chez Clem. raw vegan chocolate raspberry + mint slice. Gâteau Cru, Desserts Sucrés, Recettes Sucrées, Tranche De Chocolat, Chocolat Sain, Recettes.
Gâteaux crus citron/coco (vegan) étape par étape
- Biscuit : Mixer le tout et bien tasser au fond du moule. Mettre au frigo.
- Appareil : Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau froide pendant 1 nuit ou 2 h dans de l'eau chaude. Mixer tous les ingrédients sauf l'eau et l'agar-agar..
- Chauffer l'eau et l'agar-agar jusqu'à ébullition pour activer l'agar-agar pendant 1 mn. Ajouter aux ingrédients déjà mixés et mixer à nouveau pour avoir une texture la plus lisse possible. Verser cette préparation sur le moule au frigo et laisser prendre au moins 1h..
- Gelée : Faire tout chauffer 1 mn sauf la coco pour activer l'agar-agar. Laisser tiédir et verser cette gelée sur le gâteau. Ajouter un peu de coco râpée et mettre au frigo pendant 4 h minimum. Si vous pouvez + longtemps, c'est encore mieux..
La cuisine crue n'exclue pas la gourmandise, bien au contraire ! La preuve avec cette recette de brownie cru à la noix de coco, avec un petit glaçage Verser le cacao en poudre, la noix de coco râpée, le sirop d'érable et le sel et mixer jusqu'à obtenir une pâte bien brune mais pas trop collante. La saveur de la noix de coco combinée à celle du chocolat est l'une de mes associations de parfums préférées donc de toute évidence je suis complètement fan de cette tarte qui allie merveilleusement bien les deux 💞. Recette de la tarte coco chocolat façon bounty vegan. Que vous soyez vegan ou non, ces recettes de fêtes sauront vous séduire.
Post a Comment for "Recette: Gâteaux crus citron/coco (vegan)"