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Recette: Glace Coco🍦Chocolat sans lactose

Glace Coco🍦Chocolat sans lactose. Optez pour cette super recette ultra fondante et gourmande au chocolat. Incorporez ensuite le chocolat fondu, le lait de coco et la vanille. Mélangez puis ajoutez la Maïzena et la poudre d'amandes.

Glace Coco🍦Chocolat sans lactose Ajoutez le beurre préalablement fondu avec l'huile de coco. Séparez les blancs des jaunes d'œufs et incorporez ces derniers, un à un. Ajoutez ensuite, la cassonade, la fécule de pomme de terre, la banane puis les. Vous pouvez cuisiner Glace Coco🍦Chocolat sans lactose en utilisant 2 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Glace Coco🍦Chocolat sans lactose

  1. Préparez 1 boîte (400 ml) de lait de coco.
  2. Préparez 100 g de chocolat noir pâtissier.

Dans une casserole faire fondre le chocolat dans la crème de coco puis ajouter le sucre. Sortir du feu une fois le sucre bien dissout et la texture de la crème bien lisse. Ajouter le lait végétal que vous avez choisi petit à petit. Il n'est pas facile de trouver des glaces sans lactose dans le commerce.

Glace Coco🍦Chocolat sans lactose étape par étape

  1. Dans une casserole, faire chauffer à feu doux tout doucement le lait de coco et les carrés de chocolat sans faire bouillir..
  2. Quand tout ceci est fondu, dans un saladier, battre énergiquement au fouet la préparation pendant 1 minute..
  3. Verser la préparation dans des moules à glace..
  4. Au congélateur pendant 24h..
  5. Un régal pour les enfants et les parents..

Flan chocolat & cacahuète sans lactose. Cacahuète et chocolat ont déjà fait bon ménage dans bon nombre de mes préparations, j'adore préparer des brownies au beurre de cacahuète ou des cookies chocolat cacahuète, ils font des étincelles systématiquement. Les glaces sont souvent riches en sucres et peuvent être assez caloriques. Un patient diabétique doit respecter un certain équilibre conseillé par son nutritionniste et les desserts sont à surveiller. Pour cette glace allégée en sucre comme pour les autres gourmandises sucrées que je propose dans ce blog.

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