Recette: Gougères au gruyère et fines herbes de Provence
Gougères au gruyère et fines herbes de Provence.
Vous pouvez cuisiner Gougères au gruyère et fines herbes de Provence en utilisant 8 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Gougères au gruyère et fines herbes de Provence
- Vous avez besoin 4 de oeufs.
- Préparez 150 g de gruyère.
- Ses 150 g de farine.
- Ses 80 g de beurre.
- Préparez de Noix de muscade.
- Préparez de Sel.
- Préparez de Poivre.
- Ses de Fines herbes de Provence.
Gougères au gruyère et fines herbes de Provence étape par étape
- Préchauffer le four à 200°.
- Dans une casserole, faire bouillir 25cl d'eau et ajoutez le beurre et une cuillère à café de sel..
- Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez..
- A feu doux, faites sécher votre pâte..
- Hors du feu, ajoutez vos œufs un par un et mélangez bien pour que se soit homogène..
- Ensuite, ajoutez le fromage, du sel, du poivre et des fines herbes de Provence..
- A l'aide de 2 petites cuillères, formez de petites boules sur une plaque et enfournez pendant plus ou moins 25 minutes..
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