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Recette: Gougères au gruyère et fines herbes de Provence

Gougères au gruyère et fines herbes de Provence.

Gougères au gruyère et fines herbes de Provence Vous pouvez cuisiner Gougères au gruyère et fines herbes de Provence en utilisant 8 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Gougères au gruyère et fines herbes de Provence

  1. Vous avez besoin 4 de oeufs.
  2. Préparez 150 g de gruyère.
  3. Ses 150 g de farine.
  4. Ses 80 g de beurre.
  5. Préparez de Noix de muscade.
  6. Préparez de Sel.
  7. Préparez de Poivre.
  8. Ses de Fines herbes de Provence.

Gougères au gruyère et fines herbes de Provence étape par étape

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Dans une casserole, faire bouillir 25cl d'eau et ajoutez le beurre et une cuillère à café de sel..
  3. Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez..
  4. A feu doux, faites sécher votre pâte..
  5. Hors du feu, ajoutez vos œufs un par un et mélangez bien pour que se soit homogène..
  6. Ensuite, ajoutez le fromage, du sel, du poivre et des fines herbes de Provence..
  7. A l'aide de 2 petites cuillères, formez de petites boules sur une plaque et enfournez pendant plus ou moins 25 minutes..

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