Recette: Tarte citron framboises crue 🍰
Tarte citron framboises crue 🍰. Le mariage parfait entre la douceur de la framboise et la fraîcheur du citron ,réunis dans cette tarte. Un mariage parfait pour ce mois de juillet. A réaliser en version familiale ou en mini tartelettes framboises, vous pouvez finir cette tarte framboise en saupoudrant de sucre glaçe par exemple.
Réaliser tout d'abord la pâte sucrée : Mélanger dans le robot avec la feuille, le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange Sortir la tarte du frigo et décorer avec des rosaces de meringue rayée blanche et rose, des framboises et des zestes de citrons. Dans le robot, passer les framboises pour obtenir un coulis et verser sur le dessus du gâteau. Décorer avec des framboises fraîches et quelques zestes de citron. Vous pouvez avoir Tarte citron framboises crue 🍰 en utilisant 12 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Tarte citron framboises crue 🍰
- Préparez de Fond de tarte:.
- Préparez de 300g d'amande,.
- Ses de 30gde noix de coco râpée,.
- Vous avez besoin de 12 belles dattes,.
- Ses de 1cas d'huile de coco,.
- Ses de 1 cas de sirop d'érable.👍.
- Préparez de Lemon curd:.
- Vous avez besoin de 150g de noix de cajou, préalablement trempées 4h,.
- Vous avez besoin de le jus de 2 citrons ainsi que le zeste de l'un d'eux,.
- Vous avez besoin de 1cac d'huile de coco,.
- Ses de 1cac de beurre de cacao cru râpé,.
- Ses de 1cac de curcuma.
Tarte au citron & framboises, meringuée. Recette par Nathalie SERRANO sur son blog : La cuisine de Soso. Une pâte de palet breton, un lemon curd, des framboises, et une meringue qui vient rétablir l'acidité des fruits. Le Castel Tropézien. … placeholder text.
Tarte citron framboises crue 🍰 instructions
- Préparer le fond de tarte : faire fondre au bain-marie l'huile de coco. Mixer les amandes, les dattes, la noix de coco râpée de façon grossière, puis ajouter l'huile de coco et le sirop d'érable, mixer jusqu'à ce que le mélange soit un peu collante, ajuster avec un peu d'eau si la pâte n'est pas assez collante 😁.elle doit se tenir quand on la presse du bout des doigts. Tasser le mélange au fond d'un moule, avc fond amovible de préférence (j'ai utilisé un moule de 24cm) réserver au réfrigérateur.
- Préparer la crème : fondre au bain-marie l'huile et le beurre de cacao et blender tout les ingrédients ensemble jusqu'à obtention d'une crème onctueuse. Verser l'appareil sur le fond de tarte, j'ai posée des framboises sur la tarte, ce fruit se marie à merveille avec le citron, réserver 2h au réfrigérateur avant la dégustation 😋..
Montage de la tarte chocolat et framboises : Je vous recommande de placer la tarte sur votre plat, cela évitera les déplacements hasardeux une fois qu'elle sera terminée. Voici une superbe recette pour une Tarte sucrée & Tatin délicieusement fruitée et acidulée qui ne devrait laisser personne indifférent : sur un fond de pâte sablée, repose une couche de confiture de Framboises parsemée de rondelles de Banane recouverte d'une Crème dessert parfumée au Citron. Découvrez la tarte citron vert basilic de Jacques Genin. À la fois acidulée et terriblement onctueuse, elle vous fondra dans la bouche. Quelques allumettes de pomme crue et des petites feuilles de menthe en guise de décoration. Une recette coup de coeur simple et facile à réaliser 🍏🍎🍏😋.
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