Recette: Gratin aux choux fleur
Gratin aux choux fleur. Faire une sauce béchamel : dans une casserole, faire Dans un plat à gratin, on fait une couche de chou-fleur, une couche de lardons, une autre couche de choux, on ajoute la sauce par dessus, puis enfin du gruyère pour gratiner le tout. Comment faire le vrai gratin de choux fleur maison facilement? Un gratin de chou-fleur sauce mornay ultra délicieux, j'ai utilise ma sauce béchamel facile et inratable pour cette recette.
Un gratin sympa qui devrait plaire aux enfants. en tout cas ma fille l'adooooore ! Déposer une partie du chou fleur au fond d'un plat allant au four, bien repartir par dessus les morceaux de saucisses, recouvrir du reste de chou fleur. Le chou fleur doit rester un peu ferme. Vous pouvez avoir Gratin aux choux fleur en utilisant 15 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Gratin aux choux fleur
- Préparez 1 de choux fleur.
- Vous avez besoin 1 de bol de pois chiches.
- Ses 400 g de viande hachée.
- Ses 4 de carottes.
- Ses 1 de oignon.
- Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
- Ses de Huile.
- Ses de Sel.
- Ses de Épices (paprika, rasse el hanoute, poivre noir).
- Ses de Coriandre.
- Préparez de Persil.
- Vous avez besoin 6 de oeufs.
- Vous avez besoin de Fromage râpé.
- Vous avez besoin de Thym.
- Préparez 3 de Feuilles de laurier.
Pendant ce temps, faire cuire le cabillaud dans un court bouillon. Le chou fleur doit rester un peu ferme. Placer les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin. Pour préparer des soupes, crèmes (potage), velouté, gratin et gratins de légumes avec légumes, fromage, brocolis, courgettes et poivre noir.
Gratin aux choux fleur instructions
- Émincer les oignons, couper les carottes en rondelles, hacher la coriandre..
- Dans une marmite faire revenir avec l'huile les oignons et la viande hachée ajouter le sel, les épices, le thym, les feuilles de laurier. Laisser mijoter.
- Ajouter les carottes et les pois chiches et l'eau. Laisser mijoter jusqu'à la cuisson..
- Nettoyer le choux fleur, puis le cuire (a la vapeur ou dans l'eau). Puis les disposer dans un moule (qui va au four).
- Une fois la sauce cuite (il ne faut pas y avoir bcp d'eau) versez la sur le choux fleur.
- Battre les œufs avec le persil ajouter du sel.
- Verser l'omlette sur le tout ajouter le fromage.
- Et hop au four.
Découvrez ce gratin de chou fleur, lardons et Comté qui sera un vrai plat parfait pour un soir. Enfin on ne peut pas dire qu'ils sautent au plafond. Quand je prépare un gratin de chou fleur, ils préfèreraient des pâtes mais ils ne font pas la tête non plus. Nettoyez et coupez le chou-fleur en morceaux. Entre temps, faites revenir l'oignon hachée dans une Faites une béchamel selon la recette ici.
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