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Recette: Gratin chou-fleur

Gratin chou-fleur. Egouttez-le chou fleur et déposez-le dans un plat à gratin. Dans un plat à gratin, on fait une couche de chou-fleur, une couche de lardons, une autre couche de choux, on ajoute la sauce par dessus, puis enfin du gruyère pour gratiner le tout. Un gratin de chou-fleur pour un plat simple et rapide.

Gratin chou-fleur Séparer le bouquet de chou-fleur et les rincer dans de l'eau avec une cuillère de vinaigre afin. Le chou-fleur permet de nombreuses préparations dont celle du gratin qui peut être préparé avec une béchamel mais qui peut aussi se faire plus léger simplement couvert de fromage râpé. Voilà une délicieuse recette pour déguster du chou-fleur. Vous pouvez cuisiner Gratin chou-fleur en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Gratin chou-fleur

  1. Préparez 1 de chou-fleur moyen.
  2. Vous avez besoin 40 g de Fromage râpé.
  3. Préparez de Sel, poivre noire.
  4. Vous avez besoin de Sauce béchemal.
  5. Ses 30 g de beurre.
  6. Vous avez besoin 30 g de farine.
  7. Ses 40 cl de lait.
  8. Vous avez besoin 30 g de fromage râpé.
  9. Vous avez besoin de Noix de muscade.
  10. Ses de Sel et poivre noire.

Creamy and comforting, this cauliflower gratin recipe features a classic Béchamel sauce punched up by just a little bit of fresh thyme. Si vous saviez comme je détestais les choux fleur étant petite ^^ comme la plupart des légumes remarque… Par contre, il y a quelque chose que je continue à ne pas aimer. Gratin de chou fleur et viande hachée. Placer les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin.

Gratin chou-fleur étape par étape

  1. Coupez les petits bouquets de chou-fleur, mettez les en ébullition, ajuster le sel et le poivre noire, égoutter les..
  2. Préparez la sauce béchemal, mettez le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, laissez sur le feu 5 min, ajoutez le lait peu à peu. Ajuster le sel, la noix de muscade et le poivre noire. Ajouter le fromage râpé..
  3. Mettez les bouquets de chou-fleur dans les ramequins beurrés, ajoutez la sauce béchemal et le fromage râpé..
  4. Enfourner à 200 degré pendant 15 à 20 min, bon appétit..

Voici une petite recette particulièrement pratique quand vous disposez des restes d'un chou-fleur. Elle fera merveille avec un rôti et vous ne pourrez sans doute. Couper les fleurs du chou-fleur et les faire cuire dans une grande casserole d'eau ou au cuit-vapeur. Préparer le chou fleur: faire bouillir une casserole d'eau salée. Pendant ce temps, séparer le chou Dans un plat à gratin, répartir les bouquets de chou fleur.

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