Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gratin d’aubergines et veau haché

Gratin d’aubergines et veau haché. N'épluchez pas les aubergines, gardez les avec la peau. Tranchez les aubergines dans la longueur de manière à obtenir Gratin courgette aubergine viande hachée > Recettes. Recette de Confit de courgettes, aubergine et haché au massalé > Recettes.

Gratin d’aubergines et veau haché On a remplacé la mozzarella avec la fêta et on mit de la viande haché assaisonner (paprika. Ajoutez l'ail haché en cours de cuisson pour qu'il ne brûle pas. Boeuf haché mijoté à l'aubergine et aux épices, Aubergine farcie au four, Tajine d'aubergine potiron & boulettes de boeuf. Vous pouvez avoir Gratin d’aubergines et veau haché en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Gratin d’aubergines et veau haché

  1. Ses 2 de aubergines.
  2. Préparez 1 de oignons.
  3. Vous avez besoin de De l’huile d’olive.
  4. Ses de Purée de tomates.
  5. Préparez 250-300 g de viande de veau.
  6. Préparez de Herbes aromatiques.
  7. Ses de Gruyère à votre convenance.
  8. Vous avez besoin de Sel.
  9. Préparez de Poivre.

Les meilleures recettes d'aubergines et viande hachée avec photos pour trouver une recette d'aubergines et viande hachée facile, rapide et délicieuse. L'aubergine, légume d'été par excellence, se prête à merveille à de délicieux gratins préparés à l'avance pour pouvoir passer du temps à table avec les siens. Tomates, sauce béchamel, coulis de légumes, l'aubergine aime les sauces généreuses et ne craint pas un bon. Coupez-les en tranches fines et mettez-les dans.

Gratin d’aubergines et veau haché instructions

  1. Couper les aubergines en lamelles de 5mm d’épaisseur environ dans la longueur.
  2. Faire revenir les lamelles à la poêle avec de l’huile d’olive et des herbes sans les casser..
  3. Hacher la viande de veau et la faire revenir à la poêle avec de la purée de tomates, oignons, sel et poivre..
  4. Dans un plat, alterner une couche d’aubergines et une couche de viande jusqu’à ce qu’il y en ait plus..
  5. Parsemer de gruyère le haut du gratin et enfourner le plat à 180 degrés pendant environ 40 min..

Recette du gratin d'aubergines avec de la viande hachée. Très facile à réaliser ce gratin sera un plat parfait pour le soir. Rajouter une deuxième couche d'aubergines et les tomates. S'il vous reste encore des aubergines, mettez-les au dessus. Un gratin léger pour ménagère k 'a paskca à faire!

Post a Comment for "Recette: Gratin d’aubergines et veau haché"