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Recette: Pavlova aux fruits exotiques

Pavlova aux fruits exotiques. ● Aujourd'hui je vous propose une recette de pavlova aux fruits exotiques, un dessert frais et léger pour cet été ! ● Ingrédients pour la recette (pavlova. Stéphanie revisite pour vous un dessert d'exception, dont l'invention est revendiquée par l'Australie et la Nouvelle-Zélande à la fois. Un disque de meringue croustillante et moelleuse, une crème pâtissière vanillée surmontée de fruits exotiques ou pas. Éventuellement un peu de chantilly, de coulis de caramel. ✨ La parfaite pavlova aux fruits exotiques ✨ À partager avec tous les adorateurs de ce délicieux dessert !

Pavlova aux fruits exotiques La garnir de chantilly, puis des fruits coupés. Attention au poids de l'ensemble, la meringue risque de se briser si c'est trop lourd. Dégustez ce pavlova aux fruits exotiques : ananas, mangues, grenades, fruits de la passion, papayes, que de la fraîcheur dans ce dessert de chef ! Vous pouvez avoir Pavlova aux fruits exotiques en utilisant 12 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Pavlova aux fruits exotiques

  1. Ses 8 de blancs d'oeufs.
  2. Préparez 350 g de sucre.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à café de vinaigre de cidre.
  4. Vous avez besoin 1,5 cuillère à soupe de d'amidon de maïs.
  5. Préparez 100 g de mascarpone.
  6. Vous avez besoin 150 g de crème liquide.
  7. Préparez 20 g de sucre.
  8. Ses 1 de ananas.
  9. Préparez 3 de kiwis.
  10. Vous avez besoin 2 de kakis.
  11. Ses 15 de litchis.
  12. Préparez de quelques chips de banane séchée.

Coupez en deux les fruits de la Passion et récupérez les graines que vous mettrez dans une casserole. Faites chauffer à feu doux en remuant. La Pavlova, j'aime beaucoup ce dessert australien (qui est naturellement sans gluten) : une meringue croustillante, une crème chantilly onctueuse et des fruits frais acidulés ! Pelez la mangue, mixez la chair avec le sucre glace.

Pavlova aux fruits exotiques instructions

  1. Battre les œufs en neige au robot et quand ils sont montés ajouter le sucre et continuer jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes..
  2. Ajouter le vinaigre et l'amidon de maïs puis continuer à battre quelques instants pour les incorporer..
  3. Déposer la meringue sur un papier sulfurisé sur 3/4 cm de hauteur, en rond ou en rectangle, en grand ou individuels..
  4. Cuire 1h15 à 130 degrés, laisser refroidir dans le four et mettre au frais (peut être fait la veille)..
  5. Mettre le bol du robot au congélateur. Préparer les fruits, les éplucher et les découper en morceaux, mettre au frais..
  6. Battre au robot la crème et le mascarpone pour obtenir une crème fouettée, ajouter le sucre..
  7. Juste avant de servir monter la pavlova : déposer sur la meringue la crème fouettée, ajouter dessus les fruits découpés et terminer par quelques tranches de banane séchée..
  8. Servir aussitôt..

Pelez et taillez les fruits en morceaux. Peler et couper tous les fruits exotiques en morceaux, exceptés les fruits de la passion. S'il y a bien un dessert easy peasy c'est la Pavlova. La pavlova, comme son nom ne l'indique pas, trouve son origine tout en bas à droite du planisphère que vous avez en tête : en Australie (ou en Nouvelle-Zélande, car les deux s'en disputent. – Recette Dessert : Pavlova aux fruits exotiques par Lesrecettesdejosephine. La Pavlova est un dessert à base de meringue, de chantilly et de fruits exotiques.

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