Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gratin de choux-fleurs

Gratin de choux-fleurs.

Gratin de choux-fleurs Vous pouvez cuisiner Gratin de choux-fleurs en utilisant 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Gratin de choux-fleurs

  1. Préparez 1 de chou fleur.
  2. Ses de Chapelure.
  3. Ses de Emmental râpé.
  4. Préparez 1 pot de crème fraîche épaisse.
  5. Préparez de Sel poivre et muscade.

Gratin de choux-fleurs étape par étape

  1. Faire précuire vos choux-fleurs dans de l’eau frémissante.
  2. Une fois égouttés les placer dans un plat à gratin.
  3. Recouvrir de crème et asaisonnez.
  4. Rajoutez votre chapelure et votre emmental râpé avec des morceaux de beurre salé.
  5. Enfournez 1h à 150 degrés.

Post a Comment for "Recette: Gratin de choux-fleurs"