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Recette: Chou-fleur à la crème de moutarde et fromage @4PassionFood

Chou-fleur à la crème de moutarde et fromage @4PassionFood.

Chou-fleur à la crème de moutarde et fromage  @4PassionFood Vous pouvez avoir Chou-fleur à la crème de moutarde et fromage @4PassionFood en utilisant 12 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Chou-fleur à la crème de moutarde et fromage @4PassionFood

  1. Vous avez besoin 700 g de chou-fleur.
  2. Vous avez besoin 30 g de beurre doux.
  3. Ses 1 de oignon finement ciselé.
  4. Préparez 1-1/2 de tsp de cumin en graines.
  5. Préparez 1 de tsp de curry en poudre.
  6. Ses 1 de tsp de moutarde en poudre.
  7. Préparez 2 de piments verts lavés et coupés très finement (ôter les graines).
  8. Vous avez besoin 3/4 de tsp moutarde en graines.
  9. Vous avez besoin 200 ml de crème fraîche épaisse.
  10. Vous avez besoin 120 g de fromage cheddar mature râpé.
  11. Ses 20 g de chapelure.
  12. Préparez 5 g de persil frais haché.

Chou-fleur à la crème de moutarde et fromage @4PassionFood instructions

  1. Préchauffer le four à 180c. Détailler le chou-fleur en fleurettes et le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas trop. Égoutter et réserver..
  2. Dans une cocotte en fonte de 24cm,faire fondre le beurre y ajouter l’oignon, laisser cuire jusqu’à ce qu’il devient translucide, ajouter après le cumin,le curry,la moutarde en poudre et le piment. Faire cuire 4 min tout en remuant, ajouter la moutarde en graines, cuire pour autre minute et ajouter la crème fraîche, 100g de fromage et 1/2 tsp de sel. Cuire jusqu’à ce que la sauce soit légèrement épaisse, ajouter le chou-fleur, remuer gentiment laisser encore 2 min avant de le retirer du feu..
  3. Mélanger 20g de fromage avec la chapelure et le persil, saupoudrer le chou-fleur de ce mélange et mettre au four pour 8 min avant de passer au grill pour gratiner..

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