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Recette: Gratin de pâtes à la crème et aux asperges

Gratin de pâtes à la crème et aux asperges.

Gratin de pâtes à la crème et aux asperges Vous pouvez cuisiner Gratin de pâtes à la crème et aux asperges en utilisant 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Gratin de pâtes à la crème et aux asperges

  1. Préparez 100 g de pates penne.
  2. Vous avez besoin 1 de petite botte d'asperges.
  3. Préparez 20 cl de crème liquide.
  4. Préparez 50 g de d'emmental.
  5. Ses de sel et poivre.

Gratin de pâtes à la crème et aux asperges instructions

  1. Faites cuire les pâtes et les asperges séparément.
  2. Une fois cuites hacher grossièrement les asperges (sauf les pointes) puis les mettre dans les pâtes égouttées avec la crème..
  3. Saler et poivrer et mélanger la moitié du fromage et verser dans le plat à gratin et répartir le reste de rapé et disposer les pointes au dessus..
  4. Cuire au four 15 minutes thermostats 7.

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