Recette: Gratin de pâtes à la crème et aux asperges
Gratin de pâtes à la crème et aux asperges.
Vous pouvez cuisiner Gratin de pâtes à la crème et aux asperges en utilisant 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Gratin de pâtes à la crème et aux asperges
- Préparez 100 g de pates penne.
- Vous avez besoin 1 de petite botte d'asperges.
- Préparez 20 cl de crème liquide.
- Préparez 50 g de d'emmental.
- Ses de sel et poivre.
Gratin de pâtes à la crème et aux asperges instructions
- Faites cuire les pâtes et les asperges séparément.
- Une fois cuites hacher grossièrement les asperges (sauf les pointes) puis les mettre dans les pâtes égouttées avec la crème..
- Saler et poivrer et mélanger la moitié du fromage et verser dans le plat à gratin et répartir le reste de rapé et disposer les pointes au dessus..
- Cuire au four 15 minutes thermostats 7.
Post a Comment for "Recette: Gratin de pâtes à la crème et aux asperges"