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Recette: Boules de Noël à la crème de marron, enrobées de caramel au beurre salé ❄️

Boules de Noël à la crème de marron, enrobées de caramel au beurre salé ❄️.

Boules de Noël à la crème de marron, enrobées de caramel au beurre salé ❄️ Vous pouvez cuisiner Boules de Noël à la crème de marron, enrobées de caramel au beurre salé ❄️ en utilisant 11 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Boules de Noël à la crème de marron, enrobées de caramel au beurre salé ❄️

  1. Ses de ==Enrobage==.
  2. Préparez 200 g de sucre.
  3. Vous avez besoin 30 g de Beurre salé.
  4. Vous avez besoin de == Garniture==.
  5. Ses 20 cl de crème liquide entière.
  6. Ses 50 cl de lait demi écrémé.
  7. Vous avez besoin 3 de oeufs.
  8. Préparez 100 g de sucre en poudre.
  9. Vous avez besoin 50 g de farine de blé.
  10. Vous avez besoin 50 g de crème de marron non sucrée.
  11. Préparez 30 de petits choux pâtissier.

Boules de Noël à la crème de marron, enrobées de caramel au beurre salé ❄️ étape par étape

  1. Dans une casserole, faire bouillir le lait avec la crème de marron..
  2. Dans un bol, casser les oeufs puis les blanchir avec le sucre. Ajouter la farine et bien mélanger pour casser les grumeaux..
  3. Verser le lait chaud et bien mélanger. Remettre le tout dans la casserole et cuire à feu doux pour faire épaissir la crème. Lorsque le fond de la casserole est visible tout en mélangeant, la crème est cuite. La réserver au frais 1 heure..
  4. Au batteur, monter 20 cl de crème liquide en chantilly. Lorsque la crème pâtissière est bien froide, mélanger délicatement les 2 appareils. Réserver la préparation dans une poche à douille..
  5. Dans une poêle chaude, faire fondre le sucre sans mélanger. Lorsque le sucre prend une couleur caramel, y ajouter le beurre salé puis les 20 cl de crème. Faire cuire 2 min à ébullition..
  6. Garnir les choux de crème puis les enrober de caramel et déguster..

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