Recette: Gratin de polenta à la sauce Arrabiata
Gratin de polenta à la sauce Arrabiata.
Vous pouvez cuisiner Gratin de polenta à la sauce Arrabiata en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Gratin de polenta à la sauce Arrabiata
- Vous avez besoin 50 cl de d'eau.
- Vous avez besoin 1/4 de cube de volaille.
- Vous avez besoin 90/100 g de farine/semoule de mais pour polenta.
- Vous avez besoin 1 de bocal de sauce Arrabiata @Panzani- 190 g.
- Ses 125 g de lardons fumés.
- Ses 4 de œufs.
- Ses de thym, sel, poivre.
- Ses de basilic frais.
Gratin de polenta à la sauce Arrabiata instructions
- Porter à l"ébullition l'eau.avec le cube de volaille et un peu de thym. Versez la farine de mais et laisser épaissir 8 -10 minutes à feu doux sans cesser de remuer..
- Versez la polenta chaude dans un plat à gratin beurré (20/25 cm)..
- Placez dessus la sauce Arrabiata, les lardons grillés (à la poêle sans matiere grasse) et placez au four 10 minutes à 200°C..
- Cassez les œufs par dessus, salez, poivrez et remettre au four 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs sont cuites..
- C'est prêt vous pouvez servir de suite. Vous pouvez l’accompagner des legumes grillés, de la ratatouille, des cornichons polonais etc…..
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