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Recette: Gratin de polenta à la sauce Arrabiata

Gratin de polenta à la sauce Arrabiata.

Gratin de polenta à la sauce Arrabiata Vous pouvez cuisiner Gratin de polenta à la sauce Arrabiata en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Gratin de polenta à la sauce Arrabiata

  1. Vous avez besoin 50 cl de d'eau.
  2. Vous avez besoin 1/4 de cube de volaille.
  3. Vous avez besoin 90/100 g de farine/semoule de mais pour polenta.
  4. Vous avez besoin 1 de bocal de sauce Arrabiata @Panzani- 190 g.
  5. Ses 125 g de lardons fumés.
  6. Ses 4 de œufs.
  7. Ses de thym, sel, poivre.
  8. Ses de basilic frais.

Gratin de polenta à la sauce Arrabiata instructions

  1. Porter à l"ébullition l'eau.avec le cube de volaille et un peu de thym. Versez la farine de mais et laisser épaissir 8 -10 minutes à feu doux sans cesser de remuer..
  2. Versez la polenta chaude dans un plat à gratin beurré (20/25 cm)..
  3. Placez dessus la sauce Arrabiata, les lardons grillés (à la poêle sans matiere grasse) et placez au four 10 minutes à 200°C..
  4. Cassez les œufs par dessus, salez, poivrez et remettre au four 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs sont cuites..
  5. C'est prêt vous pouvez servir de suite. Vous pouvez l’accompagner des legumes grillés, de la ratatouille, des cornichons polonais etc…..

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