Recette: Tarte au crumble de framboises
Tarte au crumble de framboises.
Vous pouvez avoir Tarte au crumble de framboises en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Tarte au crumble de framboises
- Vous avez besoin 500 Gr de framboises surgelées.
- Vous avez besoin 1 de pâte brisée.
- Préparez 2 c de à soupe de maïzena.
- Préparez 30 Gr de cassonade.
- Préparez 60 Gr de beurre.
- Vous avez besoin 60 Gr de sucre en poudre.
- Ses 60 Gr de poudre d’amande.
- Vous avez besoin 60 Gr de farine.
Tarte au crumble de framboises instructions
- Dans un saladier, mélanger les framboises, la cassonade et la maïzena et réserver. Enlever l’excès de jus..
- Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte..
- Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, sucre, beurre ramolli et poudre d’amande..
- Étaler les framboises sur la pâte à tarte, et recouvrir de la pâte à crumble..
- Enfourner 30 mm à 180 degrés et déguster froid ou tiède..
Post a Comment for "Recette: Tarte au crumble de framboises"