Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte au crumble de framboises

Tarte au crumble de framboises.

Tarte au crumble de framboises Vous pouvez avoir Tarte au crumble de framboises en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tarte au crumble de framboises

  1. Vous avez besoin 500 Gr de framboises surgelées.
  2. Vous avez besoin 1 de pâte brisée.
  3. Préparez 2 c de à soupe de maïzena.
  4. Préparez 30 Gr de cassonade.
  5. Préparez 60 Gr de beurre.
  6. Vous avez besoin 60 Gr de sucre en poudre.
  7. Ses 60 Gr de poudre d’amande.
  8. Vous avez besoin 60 Gr de farine.

Tarte au crumble de framboises instructions

  1. Dans un saladier, mélanger les framboises, la cassonade et la maïzena et réserver. Enlever l’excès de jus..
  2. Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte..
  3. Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, sucre, beurre ramolli et poudre d’amande..
  4. Étaler les framboises sur la pâte à tarte, et recouvrir de la pâte à crumble..
  5. Enfourner 30 mm à 180 degrés et déguster froid ou tiède..

Post a Comment for "Recette: Tarte au crumble de framboises"