Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gratin de pomme de terre, poulet et champignon

Gratin de pomme de terre, poulet et champignon.

Gratin de pomme de terre, poulet et champignon Vous pouvez cuisiner Gratin de pomme de terre, poulet et champignon en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Gratin de pomme de terre, poulet et champignon

  1. Préparez de Ingrédients :.
  2. Vous avez besoin 3 de grosses pomme de terre.
  3. Ses 1 de escalope de poulet.
  4. Vous avez besoin 300 g de champignons (ajuster a vos preference).
  5. Préparez de Fromage rapé.
  6. Ses de Pour la bechamel :.
  7. Vous avez besoin de Il faut autant de beurre que de farine et de lait.
  8. Ses de Soit 50g de beurre,.
  9. Vous avez besoin de 50g de farine.
  10. Ses de 50ml de lait.

Gratin de pomme de terre, poulet et champignon instructions

  1. Prechauffer le four, le mettre en mode gratinage avec ventilation. Faire bouillir les pommes de terre. Cuire le poulet ainsi que les champignons, assaisonnez à vos envies (sel, poivre, ail, herbes…).
  2. Une fois les pommes de terre cuites, laissez-les refroidir puis les éplucher et coupez les en rondelle.
  3. Préparez la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole. Une fois le beurre fondu ajoutez la farine et mélangé jusqu'à obtentions d'une pâte. Ajoutez la moitié du lait froid et mélangé..
  4. Une fois que ça devient plus épais rajoutez le reste du lait. Ajoutez du sel et de la muscade. Assemblez vos pommes de terre, champignons, poulet, bechamel et fromage râpé pour former votre gratin. Laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit gratiné..

Post a Comment for "Recette: Gratin de pomme de terre, poulet et champignon"