Recette: Guimauves à la fleur de rose 🌹
Guimauves à la fleur de rose 🌹.
Vous pouvez cuisiner Guimauves à la fleur de rose 🌹 en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Guimauves à la fleur de rose 🌹
- Vous avez besoin 50 ml de d'eau.
- Préparez 125 g de sucre.
- Vous avez besoin 25 g de miel.
- Vous avez besoin 4 de feuilles de gélatine.
- Ses 2 de blancs d'œufs.
- Vous avez besoin de Colorant 2 pincées facultatif.
- Vous avez besoin 2 cs de d'eau de fleur de rose.
- Préparez de Mélange 50 g sucre glace 50 g fécule de mais.
Guimauves à la fleur de rose 🌹 étape par étape
- Dans une casserole mélanger l'eau, le sucre et le miel. Faire chauffer pour atteindre 121 °.
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 15 minutes. Les ajouter au sirop hors du feu et bien mélanger..
- Fouetter les blancs en neige et quand ils commencent à mousser, verser le sirop tout en fouettant. Fouetter jusqu'à ce que le mélange refroidisse..
- Ajouter l'arôme et le colorant si vous en mettez. Fouetter jusqu'à obtenir une belle meringue.
- Saupoudrer généreusement un silpat du mélange sucre glace et fécule. Avec une poche à douille, réaliser les formes souhaitées. Saupoudrer et laisser sécher quelques heures..
- Si vous faites des boudins comme moi, les couper après 2h et saupoudrer les deux côtés. Laisser encore sécher quelques heures puis retirer l'excédent de sucre /fécule en secouant délicatement les guimauves.
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