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Recette: Guimauves à la fleur de rose 🌹

Guimauves à la fleur de rose 🌹.

Guimauves à la fleur de rose 🌹 Vous pouvez cuisiner Guimauves à la fleur de rose 🌹 en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Guimauves à la fleur de rose 🌹

  1. Vous avez besoin 50 ml de d'eau.
  2. Préparez 125 g de sucre.
  3. Vous avez besoin 25 g de miel.
  4. Vous avez besoin 4 de feuilles de gélatine.
  5. Ses 2 de blancs d'œufs.
  6. Vous avez besoin de Colorant 2 pincées facultatif.
  7. Vous avez besoin 2 cs de d'eau de fleur de rose.
  8. Préparez de Mélange 50 g sucre glace 50 g fécule de mais.

Guimauves à la fleur de rose 🌹 étape par étape

  1. Dans une casserole mélanger l'eau, le sucre et le miel. Faire chauffer pour atteindre 121 °.
  2. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 15 minutes. Les ajouter au sirop hors du feu et bien mélanger..
  3. Fouetter les blancs en neige et quand ils commencent à mousser, verser le sirop tout en fouettant. Fouetter jusqu'à ce que le mélange refroidisse..
  4. Ajouter l'arôme et le colorant si vous en mettez. Fouetter jusqu'à obtenir une belle meringue.
  5. Saupoudrer généreusement un silpat du mélange sucre glace et fécule. Avec une poche à douille, réaliser les formes souhaitées. Saupoudrer et laisser sécher quelques heures..
  6. Si vous faites des boudins comme moi, les couper après 2h et saupoudrer les deux côtés. Laisser encore sécher quelques heures puis retirer l'excédent de sucre /fécule en secouant délicatement les guimauves.

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