Recette: Tarte rustique d'automne
Tarte rustique d'automne. Tarte rustique aux prunes : un air d'automne, Tarte rustique pomme châtaigne, pour voir venir l'automne, Tarte rustique d'automne. Des pommes, des poires et des figues qui vieillissent car petit loulou est parti en vacances. Envie d'un dessert pour un dimanche cocooning à la maison.
Hello gals! j'espère que vous allez bien, je vous reviens avec une de mes recettes préférées pendant l'automne, la tarte aux pommes/poires, épicée à la. L'automne pointe le bout de son nez, et cela vous attriste ? Plutôt que de vous morfondre, croquez les tartes sucrées à pleine dents avec notre sélection Pas le temps pour une tarte soignée et esthétique ? Vous pouvez avoir Tarte rustique d'automne en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Tarte rustique d'automne
- Ses 1 de pâte brisée.
- Préparez 2 de pommes.
- Préparez 200 g de figues.
- Préparez 1 de poire.
- Préparez 140 g de sucre roux.
- Ses 30 g de poudre d'amande.
- Ses 25 g de beurre salé.
Laissez parler votre créativité avec la recette de la tarte rustique. Sortez la pâte du four, couvrez le fond avec le Brie, ajoutez les pommes de terre et couvrez avec le Maroilles. Car ces tartes sont réalisées sans moule à tarte, donc on étale la pâte sur le plan de travail, on garnit avec les ingrédients de son choix, on rabat les bords et hop, hop, hop, on enfourne, le tour est joué ! C'est simple, c'est ludique, c'est rustique !
Tarte rustique d'automne étape par étape
- Rincer les fruits. Éplucher et couper la poire en quartier et ôter le cœur dur. Couper les pommes en quartier. Ôter les pépins et recouper les quartier en deux uniquement pour la grosse pomme..
- Dans une sauteuse, placer le sucre et le faire fondre. Quand le caramel commence à se former ajouter les pommes et la poire. Laisser mijoter quelques minutes sur feu doux. Ajouter le beurre et bien mélanger. Laver les figues et ôter la petite tige dure. Couper chaque figue en deux. Et ajouter-les aux autres fruits. Laisser mijoter cinq minutes..
- Préchauffer le four à 180°C..
- Etaler la pâte. Au centre placer les fruits en alternant les pommes, les poires et les figues en laissant de la pâte nue 6cm à partir du bord. Replier les bords..
- Enfourner 20 minutes à 180°C..
Cette tarte rustique aux figues signe le retour des tartes rustiques… et du réconfort de l'automne ! Ce week-end j'avais envie de pâtisser. Le temps un peu gris, un peu morose m'a donné envie de me mettre aux fourneaux. Allez savoir pourquoi, le mois de Septembre. „Tartes rustiques" ist der neueste Backtrend aus Frankreich! Der Clou: Die Tartes werden ganz ohne Kuchenform gebacken.
Post a Comment for "Recette: Tarte rustique d'automne"