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Recette: Hamburger maison / sauce light

Hamburger maison / sauce light. Cette sauce hamburger maison est composée d'ingrédients que nous retrouvons tous dans nos placards : mayonnaise, ketchup, cornichon, persil et oignons frits séchées. Je rajoute souvent ce dernier dans mes haricots verts sautées à la poêle ou dans ma salade. Oui au ketchup (zéro gras) ou à la sauce salsa (encore mieux, car moins riche en sucre que le ketchup).

Hamburger maison / sauce light Sur le pain à hamburger: disposer à votre convenance salade, tranche de tomate, oignon cru, fromage, steaks, oignon cuits et sauce! Plus light que les burgers des fast foods, les hamburgers maison ont tout bon ! Apprenez également à préparer une délicieuse sauce à hamburger maison, en suivant les conseils de nos lecteurs. Vous pouvez cuisiner Hamburger maison / sauce light en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Hamburger maison / sauce light

  1. Préparez 70 ml de lait.
  2. Vous avez besoin 5 g de levure de boulangerie.
  3. Ses 1 de œuf battu.
  4. Vous avez besoin 300 g de farine.
  5. Préparez 5 g de sel.
  6. Vous avez besoin 15 g de sucre semoule.
  7. Ses 25 g de beurre.
  8. Vous avez besoin 1 de jaune d'œuf (pour le badigeonnage).
  9. Vous avez besoin 40 g de graines de sésame (pour le badigeonnage).

Cette sauce burger maison la meilleure qu'on puisse faire et la plus bonne, vous n'avez qu'à lire les commentaire. Je vous le dis franchement, j'ai une Et qui dit meilleure sauce dit aussi meilleur pain hamburger maison: Sinon si vous voulez des sandwichs bien gourmand, pour quoi ne pas essayer. Hamburger Maison Light. Подходит для: Обед. Пищевая Ценность. Tartiner la sauce tartare, mettre la tomate, la salade, le.

Hamburger maison / sauce light instructions

  1. Mettez 60 ml d’eau tiède dans un récipient et délayez la levure. Ajoutez le lait et l’œuf battu. Dans le bol de votre robot,mettez la farine, le sel, le sucre et le beurre. Mélanger. Au bout de 30 secondes, ajoutez le liquide avec la levure. Après le pétrissage, laissez la pâte pousser pendant les 40 minutes restantes..
  2. Formez des boules, déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson et aplatissez-les avec la paume de la main. Laissez reposer 1 h 30 minutes..
  3. Préchauffez le four à 180 °C. • Badigeonnez les pains de jaune d’œuf et saupoudrez-les de sésame ou graines de courges. Enfournez pour 15 à 20 minutes.
  4. Sauce light (yaourt, sel, poivre, persil, ail citron).
  5. Steak de soja pour moi, rondelles de tomate, d'oignons rouge.

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