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Recette: La salmojero 🇪🇸Soupe froide de tomates

La salmojero 🇪🇸Soupe froide de tomates.

La salmojero 🇪🇸Soupe froide de tomates Vous pouvez avoir La salmojero 🇪🇸Soupe froide de tomates en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de La salmojero 🇪🇸Soupe froide de tomates

  1. Ses 1 kg de tomates bien mûres.
  2. Vous avez besoin 1 de poivron.
  3. Ses 2 gousses de d’ail.
  4. Préparez 200 gr de pain de mie (de la veille).
  5. Préparez 10 cl de d’huile d’olive.
  6. Vous avez besoin de Proitrine fumée (5 tranches) normalement il faut du jambon cru mais j’ai essayé comme ça c’est délicieux.
  7. Ses 4 de œufs durs.
  8. Préparez de Sel.

La salmojero 🇪🇸Soupe froide de tomates étape par étape

  1. ÉTAPE 1 Lavez vos tomates et retirez les pédoncules. Faites de même avec le poivron. Coupez-les en 2 ou en 4 et mettez-les dans le blender. Mixez et ajoutez la gousse d'ail préalablement épluchée et dégermée, le pain de mie et l'huile d'olive..
  2. Mixez de nouveau jusqu'à l'obtention d'une préparation bien lisse. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Réservez votre soupe au réfrigérateur pendant 2h minimum..
  3. Râpez vos œufs durs 1 par personne, parsemez vos tranches de poitrine fumée (si vous voulez, mettre des croûtons pour la deco) et un filet d’huile d’olive facultatif.

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