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Recette: Lapin façon Number cake 🐇 (Noisette- Praliné)

Lapin façon Number cake 🐇 (Noisette- Praliné).

Lapin façon Number cake 🐇 (Noisette- Praliné) Vous pouvez cuisiner Lapin façon Number cake 🐇 (Noisette- Praliné) en utilisant 18 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Lapin façon Number cake 🐇 (Noisette- Praliné)

  1. Préparez de Pour la pâte sucrée à la noisette :.
  2. Préparez 150 g de beurre mou.
  3. Ses 250 g de farine.
  4. Ses 80 g de sucre.
  5. Ses 35 g de poudre de noisette.
  6. Préparez 1 de œuf.
  7. Ses 1 de pincée de sel.
  8. Ses de Pour la ganache praliné :.
  9. Ses 100 g de chocolat praliné.
  10. Préparez 80 g de crème liquide 35% de matière grasse.
  11. Préparez de Pour la chantilly mascarpone :.
  12. Vous avez besoin 200 g de mascarpone.
  13. Préparez 300 g de crème liquide 35% MG.
  14. Ses 1 cc de vanille liquide.
  15. Préparez 80 g de sucre.
  16. Préparez de Pour la déco :.
  17. Préparez de Pralin.
  18. Ses de Œuf en chocolat, fleurs en chocolat, pâte à sucre, noisette…

Lapin façon Number cake 🐇 (Noisette- Praliné) instructions

  1. Pour la pâte sucrée à la noisette, commencer par le beurre pommade et le sucre. Mélanger avec la feuille du robot.  Ajouter l’œuf et mélanger.  Mettre la poudre de noisette, le sel et la farine. Mélanger.  Former une boule avec la pâte, la filmer et placer au frais 1h minimum..
  2. Étaler sur le plan de travail fariné et découper en forme de lapin.  Enfourner 180 ° C pendant 12 minutes.  Laisser refroidir..
  3. Pour la ganache praliné, faire fondre le chocolat légèrement au micro-ondes.  Faire chauffer le crème liquide et la verser en 3 fois sur le chocolat. Mélanger à la maryse.  Mettre la ganache dans une poche à douille muni d'une petite douille ronde et laisser au frigo 1 h minimum..
  4. Monter la crème liquide en chantilly. Ajouter la mascarpone, la vanille et le sucre, fouetter brièvement..
  5. Pocher la chantilly sur un premier biscuit et ajouter un peu de la ganache praliné.  Reproduire l'étape sur le deuxième biscuit, saupoudrer du pralin sur la chantilly.  Et décorer le number cake en forme de la lapin..

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