Recette: Tarte aux fonds d'artichauts et magret fumé
Tarte aux fonds d'artichauts et magret fumé. Quiche au saumon fumé, aux noix, et aux fonds d'artichauts Voir la recette. Accueil > Recettes > Tarte artichauts et jambon de pays. Couper le jambon en lamelles et le répartir sur l'artichaut.
Déposez quelques dés de poire sur l'assiette et entre, versez des gouttes de coulis de potiron. Terminez en servant la poêlée de girolles. Tarte Tatin aux Pink Lady® et magret de canard fumé > Recettes. Vous pouvez cuisiner Tarte aux fonds d'artichauts et magret fumé en utilisant 11 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Tarte aux fonds d'artichauts et magret fumé
- Vous avez besoin 100 de grammes de magret fumé.
- Vous avez besoin 1 de rouleaux de pâte feuilletée.
- Ses 1 de boite de fond d'artichauts.
- Préparez 50 de grammes de lardons fumé s.
- Ses 1 de oignon rouge.
- Vous avez besoin 3 de œufs.
- Préparez 10 cl de crème fraîche.
- Ses 1/3 de de lait.
- Préparez 1 de cuillère bombée de farine.
- Vous avez besoin de Sel + poivre.
- Préparez 1 de sachet gruyère râpé.
Tarte aux fonds d'artichauts et au parmesan. Tarte au chou vert, lardons et cumin. Tarte aux cœurs d'artichauts. entrée tarte Savora Cardinal artichaut. En cuisine avec cette belle idée de recette de tarte aux cœurs d'artichauts.
Tarte aux fonds d'artichauts et magret fumé instructions
- Faire revenir les lardons et l'oignon dans 1 cuillère d'huile et ajouter en lamelles les fonds d'artichauts.
- Étalez la pâte feuilletée dans une tourtière.
- Ajoutez les lardons l'oignon les fonds d'artichauts et recouvrir de gruyère cassez les œufs battre en omelette et ajouter la farine et le lait et crème fraîche nappez la tarte et au four chaud 220 degrés 40 minutes environ.
Cuire à blanc un fond de tarte. Garnissez le fond de tarte avec la moitié des magrets, déposez dessus les pruneaux et des Salade de magrets fumé et foie gras aux noix et truffes. Carpaccio de magret de canard fumé à l'avocat. Noix de saint-jacques poêlées, purée d'artichauts à l'huile de truffes et au beurre. L'artichaut et le crabe : un mélange surprenant mais délicieux.
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