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Recette: Lasagne aux légumes de saison

Lasagne aux légumes de saison.

Lasagne aux légumes de saison Vous pouvez cuisiner Lasagne aux légumes de saison en utilisant 10 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Lasagne aux légumes de saison

  1. Vous avez besoin de carottes.
  2. Préparez de chou fleur.
  3. Ses de d'épinards.
  4. Vous avez besoin de palets de chèvre frais.
  5. Vous avez besoin de plaques de pâte à lasagne fraîches.
  6. Ses de lait de coco.
  7. Ses de crème fraiche.
  8. Ses de lait.
  9. Ses de fromage de vache râpé (ou brebis).
  10. Vous avez besoin de sel, poivre, curcuma, herbes de Provence.

Lasagne aux légumes de saison instructions

  1. Éplucher et couper en rondelle les carottes. Couper en petits bouquets le chou-fleur. Faire cuire le tout 6 minutes à la cocotte-minute..
  2. Nettoyer les épinards et les blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante..
  3. Dans un saladier, mélanger chou-fleur, carottes et épinards. Y ajouter la crème fraîche, le lait de coco et les épices..
  4. Dans un plat à gratin, poser une première plaque de lasagne. Couvrir avec 1/3 du mélange précédent. Renouveler 2 fois..
  5. Sur la dernière couche, ajouter des tranches de fromage de chèvre puis recouvrir avec la dernière plaque de lasagne..
  6. Par dessus mettre le fromage râpé et arroser doucement du lait. Il va se répartir dans la préparation..
  7. Mettre au four à 180° (TH 6) pendant une demi-heure..
  8. Quand c'est prêt, servir avec une bonne salade verte et un petit verre de vin blanc de votre région..

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