Recette: Lasagne Vegan
Lasagne Vegan.
Vous pouvez cuisiner Lasagne Vegan en utilisant 9 ingrédients et 11 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Lasagne Vegan
- Ses de sauce tomate.
- Vous avez besoin de oignons.
- Vous avez besoin de protéines de soja.
- Vous avez besoin de beurre végétal.
- Ses de farine.
- Préparez de lait végétal.
- Ses de Pâte pour lasagne (sans oeuf).
- Préparez de Herbes de Provence.
- Vous avez besoin de Sirop d'Agave.
Lasagne Vegan instructions
- Préchauffer votre four à 180°.
- Dans un premier temps faites gonfler vos protéines de soja dans de l'eau bouillante pendant 15 min (vous pouvez y ajouter du miso ou un bouillon de légumes afin de donner plus de saveur).
- Préparer votre béchamel : Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine. Mélanger au fouet. Et terminer en ajouter petit à petit le lait tout en continuant de remuer énergiquement au fouet. Porter à ébullition et enlever du feu lorsque votre béchamel commence a s'épaissir.
- Faites transpirer votre oignon dans un peu d'huile puis ajouter les protéines de soja égouttées. Faites revenir quelques minutes, puis ajouter la sauce tomate, les herbes de Provence..
- Assaisonner selon vos goûts..
- Afin d'enlever l'acidité de la sauce tomate vous pouvez également ajouter 1 Cs de sirop d'agave.
- Pour terminer, dresser vos lasagnes en commençant par une couche de béchamel, puis votre sauce tomate et enfin les pâtes à lasagnes.
- Sur le dessus vous pouvez ajouter de la levure de bière pour un meilleur gratinage ou vous pouvez aussi ajouter (pour une version végétarienne) du fromage râpé..
- Mettre au four pendant 20 minutes et vérifier la cuisson en plantant un couteau dans la préparation afin de voir si les pâtes sont cuites ou non..
- Déguster chaud avec une salade..
- @beautyfood.cooking sur Instagram pour voir mes autres créations. Bon appétit à vous et n'hésitez pas à poser vos questions !.
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