Recette: Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée.
Vous pouvez avoir Légumes farcis à la feta et à la viande hachée en utilisant 13 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
- Ses 2 de grosses tomates.
- Préparez 1 de gros oignons rouge.
- Vous avez besoin 2 de courgettes rondes.
- Ses 1 de poivron rouge.
- Préparez 1 de poivron jaune.
- Vous avez besoin de Pour la farce :.
- Vous avez besoin 1 gousse de d'ail dégermée.
- Préparez 10 g de d'origan.
- Vous avez besoin 200 g de veau haché.
- Ses 200 g de boeuf haché.
- Préparez 200 g de feta en cubes.
- Vous avez besoin 100 g de raisins blonds.
- Préparez de Sel et poivre.
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée étape par étape
- Lavez les légumes, pelez l'oignon, découpez leur un chapeau puis évidez -les oignons compris de façon à pouvoir les farcir et récupérez la chair de tous les légumes..
- Mettez la chair des légumes, l'ail, l'origan, le veau, le bœuf, la feta et les raisins blonds, 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poivre dans un robot et mixer le tout quelques secondes. Remplissez les légumes de cette farce et cuire au four préchauffez pendant 1h.
Post a Comment for "Recette: Légumes farcis à la feta et à la viande hachée"