Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Légumes farcis à la feta et à la viande hachée

Légumes farcis à la feta et à la viande hachée.

Légumes farcis à la feta et à la viande hachée Vous pouvez avoir Légumes farcis à la feta et à la viande hachée en utilisant 13 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Légumes farcis à la feta et à la viande hachée

  1. Ses 2 de grosses tomates.
  2. Préparez 1 de gros oignons rouge.
  3. Vous avez besoin 2 de courgettes rondes.
  4. Ses 1 de poivron rouge.
  5. Préparez 1 de poivron jaune.
  6. Vous avez besoin de Pour la farce :.
  7. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail dégermée.
  8. Préparez 10 g de d'origan.
  9. Vous avez besoin 200 g de veau haché.
  10. Ses 200 g de boeuf haché.
  11. Préparez 200 g de feta en cubes.
  12. Vous avez besoin 100 g de raisins blonds.
  13. Préparez de Sel et poivre.

Légumes farcis à la feta et à la viande hachée étape par étape

  1. Lavez les légumes, pelez l'oignon, découpez leur un chapeau puis évidez -les oignons compris de façon à pouvoir les farcir et récupérez la chair de tous les légumes..
  2. Mettez la chair des légumes, l'ail, l'origan, le veau, le bœuf, la feta et les raisins blonds, 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poivre dans un robot et mixer le tout quelques secondes. Remplissez les légumes de cette farce et cuire au four préchauffez pendant 1h.

Post a Comment for "Recette: Légumes farcis à la feta et à la viande hachée"