Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Les brochettes de poulet a la plancha

Les brochettes de poulet a la plancha.

Les brochettes de poulet a la plancha Vous pouvez cuisiner Les brochettes de poulet a la plancha en utilisant 15 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Les brochettes de poulet a la plancha

  1. Vous avez besoin de Blanc de poulet.
  2. Ses 1 de oignon.
  3. Vous avez besoin 1 de tomate.
  4. Ses 1 de poivron vert et rouges.
  5. Ses de Citron.
  6. Vous avez besoin de Cuillére a soupe de l'huile d'olive.
  7. Vous avez besoin de Sel.
  8. Ses de Poivre.
  9. Ses de Thym.
  10. Ses de Persil.
  11. Ses 1 gousse de d'ail hachée.
  12. Ses de Salade verte.
  13. Vous avez besoin de Carotte.
  14. Préparez de Concombre.
  15. Ses de Gingembre.

Les brochettes de poulet a la plancha étape par étape

  1. Préparer la marinade dans une terrine, citron,l huile d'olive, sel et poivre, thym, persil haché, l'ail hachée, Gingembre..
  2. Découper les blancs de poulet en dés (environ 1,5 cm côté),les dés de tomate,oignon,poivron vert, mettre les dés dans la marinade, tourner, laisser mariner30mn.faire la brochette :enfiler une dé de tomate et une dé de Blanc de poulet,oignon,poivron.jeter les brochettes sur une plancha bien chaude et faire cuire 10mn suivant taille des dés,server avec la Salade vert et les rondelles des citrons.
  3. Server avec de lahmisse(poivron vert et tomate a la plancha) grillé débarrassée des pépins hachée ensemble en ajoutez de l'huile d'olive,et les dés de pomme de terre.

Post a Comment for "Recette: Les brochettes de poulet a la plancha"