Recette: Tarte poireaux chèvre-miel
Tarte poireaux chèvre-miel. Disposer les poireaux et le chèvre sur la pâte. Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Prendre une cuillère à soupe de miel et la faire couler doucement sur toute la surface de la tarte.
Partager à mes amis. la recette Tarte chèvre poireaux. Tarte poireaux et fromage blanc Voir la recette. Déposer sur la tarte les rondelles de chèvre. Vous pouvez avoir Tarte poireaux chèvre-miel en utilisant 11 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Tarte poireaux chèvre-miel
- Préparez 250 gr de farine.
- Préparez 125 gr de beurre.
- Préparez 80 ml de d'eau.
- Ses 2 de poireaux.
- Ses 1 de oignon.
- Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
- Préparez 4 de tranches de jambon blanc.
- Préparez 20 cl de crème fraiche.
- Préparez 3 de oeufs.
- Vous avez besoin de Moitié d'une buche de chèvre.
- Vous avez besoin de Miel.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte puis piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Déposez le mélange poireaux – oignon et ajoutez les tranches de chèvre. Les meilleures recettes de tarte chèvre miel notées et commentées par les internautes. tarte chèvre miel c'est sur Ptitche. Tarte au saumon, chèvre et fromage blanc.
Tarte poireaux chèvre-miel instructions
- Préparer la pâte brisée : mélanger la farine, le beurre, l'eau et 1 pincée de sel. La mettre au réfrigérateur pendant 30min..
- Pendant ce temps, coupés et faire cuire dans une poêle les poireaux. Ajouter l'oignon et l'ail..
- Étaler votre pâte brisée, piquer le fond à la fourchette et faire cuire à blanc pendant une dizaine de minutes à 180°C..
- Sortir du four et mettre dessus dans l'ordre : le jambon, la préparation avec les poireaux, l'appareil à quiche (mélange la crème et les oeufs), et les morceaux de chèvre..
- Enfourner la tarte pour environ 40min à 180°. Au bout de 20min de cuisson vous pouvez ajouter du miel sur le chèvre..
Pizza façon tarte aux oignons rouges et miel. Une délicieuse tarte au chèvre frais, avec des pignons de pin grillés et des poireaux fondants. La présentation de la pate sur la photo reste a s'amélioré et un peu de miel serais bienvenu dessus. Une tarte tout ce qu'il y a de bon et de beau. Et c'est à IG bas !.
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