Recette: Madeleines à la confiture
Madeleines à la confiture.
Vous pouvez cuisiner Madeleines à la confiture en utilisant 13 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Madeleines à la confiture
- Vous avez besoin 05 de oeufs.
- Préparez 01 de verre de sucre.
- Vous avez besoin 1 c de à c d'extrait de vanille.
- Préparez de Zeste d'un citron.
- Vous avez besoin 01 de verre d'huile.
- Préparez 1/2 de verre de lait.
- Préparez 01 de pincée de sel.
- Ses 1/2 de de fécule de mais (maizéna).
- Ses 02 de sachets de levure chimique.
- Vous avez besoin 3 de verres et demi de farine.
- Vous avez besoin de Décoration:.
- Préparez 50 g de confiture au choix.
- Préparez 100 g de noix de coco.
Madeleines à la confiture étape par étape
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs puis battre les blancs en neige avec la pincé de sel et réserver au frais..
- Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre et l'extrait de vanille jusquà blanchissement. Verser l'huile et le lait et continuer à battre..
- Incorporer la maizéna et la farine tamisée avec la levure et continer à mélanger puis ajouter les blancs en neige mélanger délicatement. Remplir des cupes cake munis de caissettes en papier jusqu' au 3/4 de la hauteur. Enfourner à 180 degrès jusquà belle dorure pendant 20 mns environ sans ouvrir la porte du four..
- Une fois les madeleines refroidies badigeonner la surface de confiture de votre choix et saupoudrer de noix de coco..
- Astuce: on peut fourrer les madeleines de confiture à l'aide d'une poche à douille spécial ou avec la queue d"une cuillère à café..
Post a Comment for "Recette: Madeleines à la confiture"