Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Merlu pané et sa petite ratatouille

Merlu pané et sa petite ratatouille.

Merlu pané et sa petite ratatouille Vous pouvez cuisiner Merlu pané et sa petite ratatouille en utilisant 14 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Merlu pané et sa petite ratatouille

  1. Ses 4 de filets de merlu de 2 cm d'épaisseur environ.
  2. Ses 1 de œuf.
  3. Ses 1 tasse de farine.
  4. Préparez 100 g de chapelure japonnaise.
  5. Vous avez besoin 1 de aubergine.
  6. Ses 1 de courgette.
  7. Vous avez besoin 1 de poivron.
  8. Préparez 2 de tomates.
  9. Préparez 1 de échalote.
  10. Ses 1 gousse de d'ail.
  11. Vous avez besoin de thym.
  12. Ses de épices pour légumes.
  13. Ses de épices pour poissons.
  14. Ses 5 cl de huile d'olive.

Merlu pané et sa petite ratatouille instructions

  1. Epluchez les légumes,coupez l' aubergine,la courgette,le poivron et les tomates en dés d'un bon cm. hachez l'échalote et l'ail.Faites cuire 15 minutes dans un peu d'huile d'olive saupoudrés d'épices pour légumes,sel poivre et d'une pincée de thym..
  2. Détaillez les filets de merlu en rectangles de même taille.saupoudrez les d'épices pour poissons,passez les dans la farine,puis dans l’œuf battu,et en dernier dans la chapelure.
  3. Lorsque les légumes sont cuits passez le poisson dans l'huile chaude 2 minutes de chaque coté.Servez aussitôt. Présentez à l'assiette avec la ratatouille.

Post a Comment for "Recette: Merlu pané et sa petite ratatouille"