Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Merlu pané et sa petite ratatouille

Merlu pané et sa petite ratatouille.

Merlu pané et sa petite ratatouille Vous pouvez cuisiner Merlu pané et sa petite ratatouille en utilisant 14 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Merlu pané et sa petite ratatouille

  1. Préparez de filets de merlu de 2 cm d'épaisseur environ.
  2. Ses de œuf.
  3. Préparez de farine.
  4. Préparez de chapelure japonnaise.
  5. Vous avez besoin de aubergine.
  6. Préparez de courgette.
  7. Vous avez besoin de poivron.
  8. Vous avez besoin de tomates.
  9. Vous avez besoin de échalote.
  10. Ses de d'ail.
  11. Préparez de thym.
  12. Préparez de épices pour légumes.
  13. Vous avez besoin de épices pour poissons.
  14. Ses de huile d'olive.

Merlu pané et sa petite ratatouille instructions

  1. Epluchez les légumes,coupez l' aubergine,la courgette,le poivron et les tomates en dés d'un bon cm. hachez l'échalote et l'ail.Faites cuire 15 minutes dans un peu d'huile d'olive saupoudrés d'épices pour légumes,sel poivre et d'une pincée de thym..
  2. Détaillez les filets de merlu en rectangles de même taille.saupoudrez les d'épices pour poissons,passez les dans la farine,puis dans l’œuf battu,et en dernier dans la chapelure.
  3. Lorsque les légumes sont cuits passez le poisson dans l'huile chaude 2 minutes de chaque coté.Servez aussitôt. Présentez à l'assiette avec la ratatouille.

Post a Comment for "Recette: Merlu pané et sa petite ratatouille"