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Recette: Moelleux au chocolat avec coeur coulant caramel beurre salé

Moelleux au chocolat avec coeur coulant caramel beurre salé. Je vous propose aujourd'hui de savoureux fondants au chocolat, vus et revus sur internet, mais dont le cœur vous fera fondre de plaisir ; un caramel au beurre salé coulant à souhait ! Pour créer de cœur fondant au caramel, j'ai utilisé de la confiture de lait (maison), mais vous pourrez très bien la remplacer par du caramel au beurre salé. Alors, une petite bouchée de ces petits moelleux au chocolat coeur coulant au caramel, ça vous tente ?

Moelleux au chocolat avec coeur coulant caramel beurre salé Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Mettre le caramel au beurre salé au centre de la préparation. Placer quelques secondes au micro-ondes pour retrouver un cœur coulant. Vous pouvez avoir Moelleux au chocolat avec coeur coulant caramel beurre salé en utilisant 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Moelleux au chocolat avec coeur coulant caramel beurre salé

  1. Ses 100 g de chocolat noir.
  2. Préparez 100 g de beurre.
  3. Ses 80 g de sucre glace.
  4. Préparez 50 g de farine.
  5. Vous avez besoin de Caramel beurre salé.
  6. Ses 2 de oeufs.

Pour réaliser cette recette de moelleux au chocolat coulant et au piment d'Espelette, commencer par préparer tous les ingrédients. Mettre dans une casserole le beurre coupé en morceaux et le chocolat en pistoles. Moelleux au chocolat et coeur chocolat blanc. Cette recette de moelleux au chocolat et son cœur chocolat blanc est une grosse tuerie !

Moelleux au chocolat avec coeur coulant caramel beurre salé étape par étape

  1. Commencer par préchauffer votre four à 210°. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre..
  2. Dans un saladier, fouettez vos œufs puis les fouettez avec le chocolat et beurre fondu. Puis rajouter la farine et la sucre glace..
  3. Répartissez la préparation dans des moules, les remplir à moitié. Puis rajouter une cuillère de caramel beurre salé (qui était au frigo jusque là). Puis couvrez à nouveau de chocolat..
  4. Vous pouvez soit les cuire de suite soit mettre la préparation au frais. Temps de cuisson 10 minutes. A déguster immédiatement ! Il faut les démouler à la sortie du four..

Découvrez cette recette de Moëlleux coeur coulant chocolat blanc par Croquons la vie. J'ai enfin fini par craquer et réaliser le fameux gâteau au chocolat et caramel beurre sale L'assassin de Bernard : un drôle de nom mais il le porte bien….vous comprendrez pourquoi en lisant les ingrédients ci-dessous. Ce gâteau est riche en calorie avis aux personne qui font du régime…passez. J'ai reçu des invités et j'ai voulu leur faire des moelleux au chocolat coeur fondant. Ils ont adorés ces fondants qui une fois passés au micro-ondes quelques Super bon, superbe recette chocolat noir et cœur caramel beurre salé.

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