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Recette: Mon bananachoc tout moelleux

Mon bananachoc tout moelleux. Voilà comment le bananachoc a vu le jour, un gâteau simple, avec beaucoup de banane, un peu de chocolat, sans gluten et sans sucre ajouté. Ce confinement m'aura au moins obligé à refaire certaines recettes du site. Voici le petit frère du bananachoc, revisité en version, encore plus.

Mon bananachoc tout moelleux La recette du banana bread ou cake à la banane en français, hyper moelleux, aux noix et aux pépites de chocolat. Un banana bread peu sucré, facile, sain. moelleux – chocolat – fondant – cuisine saine – sans gluten – sans lactose – amande – noisette – soja – cuisine facile – végétarien – oléagineux – bio – sans sucre – saines Nous avons essayé la recette du bananachoc avec ma fille durant le confinement et nous nous sommes régalées 🙂 Merci à vous. banana bread moelleux, cake aux bananes. Il est super gourmand ton banana bread et avec du chocolat c'est vraiment l'alliance parfaite 🙂 Et puis il a l'air tellement moelleux, ça donne terriblement envie d'en manger une tranche lol. Vous pouvez cuisiner Mon bananachoc tout moelleux en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Mon bananachoc tout moelleux

  1. Vous avez besoin 2 de bananes bien mûres.
  2. Vous avez besoin 100 gr de farine t80 +20 gr farine coco Ou 120 gr de farine.
  3. Préparez 100 gr de compote de pomme.
  4. Vous avez besoin 40 gr de d'érythrit ou d'agave.
  5. Ses 15 gr de sucre vanillé.
  6. Préparez 8 gr de poudre à lever.
  7. Préparez 100 gr de chocolat noir.
  8. Vous avez besoin 15 gr de cacao maigre.

Moelleux et savoureux je recommande ! Sur le temps de cuisson je suis à beaucoup moins à vous d'ajuster avec votre four ! Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. En savoir plus sur notre politique de confidentialité.

Mon bananachoc tout moelleux étape par étape

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger les bananes écrasées, les oeufs, la compote, l'érythrit, le sucre.
  3. Ajouter la poudre et les farines Séparer les préparations en deux.
  4. Faire fondre le chocolat au micro-onde Ajouter le à une des préparations avec le cacao. Bien mélanger.
  5. Huiler (coco) ou beurrer un moule Verser le mélange nature puis celle du choco et ainsi dessuite.
  6. Enfourner 35 min Laisser refroidir et démouler.

D'un moelleux incomparable, c'est du bonheur dans la bouche ! (je vous jure !) Ce banana bread est sans œuf et sans lactose, de plus j'ai utilisé du Pour cette recette, souhaitant végétaliser mon banana bread un maximum, je me suis basée sur la recette. Encore une recette de gâteaux, je sais, je vous inonde un peu avec mes moelleux. Mais ceux-ci sont particuliers, je les ai fait pour mes collègues mais surtout pour Alex, une de mes collègues qui est intolérante au lactose et qui bave souvent devant mes gâteaux qu'elle ne peut pas manger. Moelleux praliné au micro-ondes Voir la recette. Je l'ai adopté pour ce gâteau que tout le monde adore.

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