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Recette: Mon trois chocolats, version nid de pâques

Mon trois chocolats, version nid de pâques.

Mon trois chocolats, version nid de pâques Vous pouvez avoir Mon trois chocolats, version nid de pâques en utilisant 12 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Mon trois chocolats, version nid de pâques

  1. Ses de Croustillant praliné:.
  2. Ses 90 gr de praliné.
  3. Préparez 40 gr de chocolat lait.
  4. Ses 45 gr de crêpes gavottes.
  5. Ses de Pour la génoise :.
  6. Ses 4 de œufs.
  7. Préparez 60 gr de sucre.
  8. Préparez 60 gr de farine.
  9. Ses de Les mousses:.
  10. Ses de chocolat noir/Lait et blanc.
  11. Ses 200 gr de crème × 3.
  12. Préparez 100 gr de chocolat noir / 100 gr de blanc et 100 gr de lait.

Mon trois chocolats, version nid de pâques instructions

  1. Croustillant praliné:Faites fondre au bain marie le chocolat avec le praliné. Écrasez les crêpes gavotte et les mélangez au mélange précédent. Étalez sur du papier sulfurisé. Laissez prendre au frigo..
  2. Pour la génoise :Montez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un jolie sabayon. Le mélange doit doubler de volume. Incorporez délicatement la farine tamisée à l'aide d'une Maryse. Tapissez de papier sulfurisé et faire deux carrée à l'aide du cercle carrée. Enfournez à 180°C environ 10 min..
  3. Les mousses:Faites fondre vos chocolats dans 3 saladier différent. Montez votre crème en crème fouettez pas trop monter. La mélangez au chocolat. J'ai attendu que sa refroidisse un petit peu mais pas trop..
  4. Montage pour un cercle ou moule: Mettre une bande de rhodoïd au tour, Déposez la mousse noir, mettre au frigo pour 30 min Déposez la mousse lait, mettre au frigo 30 min Déposez la mousse blanche, Disposez le croustillant par dessus et le disque de génoise. Réservez au minimum 3 heure au congélateur. A la sortie du congélateur, posez l'entremet à l'endroit sur le plat de service et démoulez. Faites la décoration de votre choix. Remettre au frigo pendant 6 h minimum..

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