Recette: Mousse aux 2 chocolats
Mousse aux 2 chocolats. Mousse aux deux chocolats : un duo gourmand et original. Une recette qui va en mettre plein les yeux et les papilles de vos – Vous avez votre Mousse au Chocolat blanc. Votre mousse aux deux chocolats. – Pour le service, il est préférable que le récipient soit en verre.
Ajoutez-y les jaunes d'oeufs hors du feu. Dans un saladier, battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Souple en bouche, salées ou sucrées les mousses aux deux chocolats ne cessent de nous étonner. Vous pouvez avoir Mousse aux 2 chocolats en utilisant 3 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Mousse aux 2 chocolats
- Vous avez besoin 80 g de chocolat noir.
- Vous avez besoin 80 g de chocolat praliné.
- Vous avez besoin 4 de oeufs.
Partez à la découverte de nouvelles saveurs et idées ! C'est bien connu le duo chocolat au lait et chocolat blanc est irrésistible ! Une mousse originale et gourmande, facile et rapide à préparer pour un dessert express ! Disposer le chocolat noir dans un bol et verser la crème liquide dessus.
Mousse aux 2 chocolats instructions
- Faire fondre le chocolat au bain marie..
- Séparez vos blancs et vos jaunes d'oeufs..
- Montre vos blancs d'oeufs avec 1 peu de sel..
- Mélanger les jaunes et le chocolat fondu. Incorporez les blancs d'oeufs..
- Remplir des ramequins et laisser prendre au froid au moins 1heure..
Laisser le chocolat remonter en température avec la crème et mélanger délicatement à la spatule pour obtenir une préparation. Verser la mousse sur le tapis placé dans le moule directement, répartir quelques framboises sur la mousse et placer au congélateur. Facile et simple à réaliser, vous ne serez pas deçu par ces idées de plats onctueux qui correspondront à vous et à vos proches. Faire fondre au bain-marie le chocolat noir, le chocolat au lait et le beurre. Mousse au chocolat noir : séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
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